! Сегодня
MENU
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Настройка на 2 ступень Кундалини Рейки 2022
VseLenaДата: Сб, 12.10.2019, 19:09 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Reiki
Статус: Offline
В этой теме вы можете подать заявку на дистанционную настройку
2-й ступени Кундалини Рейки 2022.

Настройка платная, об условиях получения настройки читайте в теме "Условия обучения"

После истечения минимального интервала между настройками (21 полный день или 5 дней для Мастеров Рейки) вы можете получить настройку 2 ступени Кундалини Рейки 2022 подав заявку в данной теме.
Разместив здесь заявку, дождитесь моего ответа в этой же теме, подтверждающего, что настройка вам передана. После этого можете принимать настройку в любое удобное для вас время.

Как принимать настройку:

Чтобы принять настройку, лягте (или сядьте) чтобы спина была прямой, а руки и ноги не перекрещивались, полностью расслабьтесь. Успокойте свое дыхание. Дышите животом, сначала несколько раз вдохните глубоко, а затем переходите на комфортный для вас темп и глубину дыхания. Понаблюдайте за своим дыханием. Когда почувствуете, что полностью расслабились, отвлеклись от суеты и ничто не отвлекает, произнесите вслух или про себя аффирмацию вашего намерения и готовности принять настройку:

Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на 2-ю ступень Кундалини Рейки от Елены.

Принимайте настройку оставаясь в покое примерно 30-ть минут. Постарайтесь создать условия, чтобы во время приема настройки вас не тревожили.

После получения настроек, обязательно опишите ваши ощущения (может и не быть), возникающие при их принятии в этой теме

ВАЖНО: после того как будет прочитан отчет об ощущениях при настройке, вы будете переведены в группу - 2-й ступени Кундалини Рейки, об этом будет свидетельствовать строка - "Группа : Целитель КР", в поле с персональными данными слева от вашего сообщения (там где ваш никнейм, аватар и данные о группе, кол-ве сообщений, репутации, замечаниях и статусе).

После перевода в группу - Целитель Кундалини Рейки, вам будет доступна
для чтения тема - "Материал обучения 2-й ступени Кундалини Рейки".

Внимательно прочитайте материал и следуйте методическим рекомендациям вашей ступени.

ЗабаваДата: Ср, 16.10.2019, 10:48 | Сообщение # 2
Проснувшийся
VseLena, Елена прошу настройку на 2-ю ступень Кундалини Рейки 2022.

VseLenaДата: Ср, 16.10.2019, 12:42 | Сообщение # 3
Мастер-Учитель Reiki
Забава, Злата настройку передала, можете принимать в удобное для вас время.

ЗабаваДата: Чт, 17.10.2019, 07:32 | Сообщение # 4
Проснувшийся
VseLena, Елена благодарю за настройку!
Ощущения приятный поток энергии от стоп по спине проходящий к макушке и теряющийся в районе аджны. В ладонях сильный жар.

VseLenaДата: Чт, 17.10.2019, 17:04 | Сообщение # 5
Мастер-Учитель Reiki
Злата, настройка прошла успешно. Теперь вы переводитесь в другую группу и вам доступен "Материал обучения 2-й ступени Кундалини Рейки".

СиринДата: Вс, 08.12.2019, 16:40 | Сообщение # 6
Спящий
VseLena, Елена прошу настройку на 2-ю ступень Кундалини Рейки 2022.

VseLenaДата: Пн, 09.12.2019, 08:08 | Сообщение # 7
Мастер-Учитель Reiki
Сирин, Светлана настройку передала, можете принимать.

СиринДата: Ср, 11.12.2019, 15:28 | Сообщение # 8
Спящий
VseLena, благодарю за настройку!
Энергия шла волнами сверху вниз. Ладони стали гарячими и покалывали. Заработала сахасрара и я увидела картинку, как из верней чакры пошли струйки энергии по всему телу.
Потом включилась анахата и энергия из верхней чакры начала перетекать в анахату.
Потом я видела свое тело эфирное и поток по центру(белоголубой). Этот поток начал расширяться в области анахаты, пока не разорвался по бокам и энергия потекла в обе стороны одновременно. В итоге энергия шла вверх вниз и в обе стороны одновременно.

VseLenaДата: Ср, 11.12.2019, 20:37 | Сообщение # 9
Мастер-Учитель Reiki
Сирин, Светлана поздравляю! Вы перешли на вторю ступень.
Изучайте материал и задавайте вопросы, если будут возникать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: