На мой взгляд, это место, где вам хорошо. А уже потом можно говорить о разломах, потоках энергии, порталах, хранителях, сущностях и прочих атрибутах мест силы. Дело в том, что каждый человек индивидуален.
В каждом из нас есть вибрации.
Киньте камушек в воду и вы поймете, что такое вибрации, волны, частота. Вибрирует все! Вибрирует ваше физическое тело — каждый орган по отдельности и весь организм в целом. Приложите руку к сердцу и вы почувствуете вибрацию.
Вибрируют эмоции. Каждая эмоция имеет свою частоту: и разрушительные (обида, страх, гнев), и божественные (любовь, радость, благодарность).
Вибрируют мысли. Обратите внимание, как опускают на землю низменные, животные мысли, и как поднимают в небо высокие и светлые.
Это огромное количество вибраций сплетается в единый энерго-информационный кокон.
Также и каждое место силы имеет свой определенный набор вибраций. Эти вибрации могут быть похожими или же наоборот сильно различаться. Именно поэтому в одном и том же месте силы одному человеку может быть хорошо, а другому плохо.
На сайте "Родогой" можно узнать Как определить место силы? Почему иногда бывает плохо на месте силы? Почему место силы не пускает? Естественные места силы Искусственные места силы и многое другое.
Наиболее эффективно место силы, которое находится вблизи от места вашего проживания. Узнав, как определить место силы я отправилась на поиски, обследовать местность. Предлагаю выкладывать здесь фото с мест силы, где вы побывали.
Рядом с моим домом я нашла очень хорошее место. Высокий берег реки Киржач, река в этом месте делает крутой поворот. Рядом пляж и все кто хоть раз здесь побывал, влюбляются в это место. Хочется вернуться сюда снова и снова.
Береза, переломов нет, но она будто стелется по земле.
Ствол сосны разветвляется на четыре ствола.
вокруг в основном низкая трава и мох, а на этом пятачке высокая трава.
Это сосна мне нравится больше всего. На ней макушки почти не видно, а иголки такие густые, что не видно веток. В начале можно подумать, что там гнездо, это сделали птицы. На самом деле это все сделала природа. Рядом сосна имеет один ствол, чуть выше он раздваивается, еще выше опять идет разветвление. Всего я насчитала семь макушек, но возможно их больше.