! Сегодня
MENU
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что такое место силы?
VseLenaДата: Сб, 10.05.2014, 17:30 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Reiki
Статус: Offline
На мой взгляд, это место, где вам хорошо. А уже потом можно говорить о разломах, потоках энергии, порталах, хранителях, сущностях и прочих атрибутах мест силы. Дело в том, что каждый человек индивидуален.

В каждом из нас есть вибрации.

Киньте камушек в воду и вы поймете, что такое вибрации, волны, частота. Вибрирует все! Вибрирует ваше физическое тело — каждый орган по отдельности и весь организм в целом. Приложите руку к сердцу и вы почувствуете вибрацию.

Вибрируют эмоции. Каждая эмоция имеет свою частоту: и разрушительные (обида, страх, гнев), и божественные (любовь, радость, благодарность).

Вибрируют мысли. Обратите внимание, как опускают на землю низменные, животные мысли, и как поднимают в небо высокие и светлые.

Это огромное количество вибраций сплетается в единый энерго-информационный кокон.

Также и каждое место силы имеет свой определенный набор вибраций. Эти вибрации могут быть похожими или же наоборот сильно различаться. Именно поэтому в одном и том же месте силы одному человеку может быть хорошо, а другому плохо.

На сайте "Родогой" можно узнать
Как определить место силы?
Почему иногда бывает плохо на месте силы?
Почему место силы не пускает?
Естественные места силы
Искусственные места силы и многое другое.

Наиболее эффективно место силы, которое находится вблизи от места вашего проживания. Узнав, как определить место силы я отправилась на поиски, обследовать местность.
Предлагаю выкладывать здесь фото с мест силы, где вы побывали.

VseLenaДата: Вс, 11.05.2014, 10:06 | Сообщение # 2
Мастер-Учитель Reiki
Статус: Offline
Рядом с моим домом я нашла очень хорошее место. Высокий берег реки Киржач, река в этом месте делает крутой поворот. Рядом пляж и все кто хоть раз здесь побывал, влюбляются в это место. Хочется вернуться сюда снова и снова.

Береза, переломов нет, но она будто стелется по земле.

Ствол сосны разветвляется на четыре ствола.
Прикрепления: 6169968.jpg (371.3 Kb) · 3180233.jpg (383.6 Kb) · 9852640.jpg (320.1 Kb) · 8868064.jpg (348.6 Kb) · 4055761.jpg (187.3 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: