! Сегодня
MENU
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Индивидуальные сеансы рейки от Мастера Учителя Devaol
DevaolДата: Вт, 13.05.2014, 16:53 | Сообщение # 1
Мастер
Статус: Offline
Здравия всем!

Меня зовут Ольга, мне 43 года, живу в Шанхае.
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки, Габриэльсон Рейки, Рейки Усуи Риохо, Гранд-Мастре Рейки-Деньги, и др. дополнительные настройки и энергии.

Моя линия передач РУР
Mikao Usui
Chuujiro Hayashi
Hawayo Takata
Phyllis Furumoto & Iris Ishikuru
Leah Smith/D. McCumber & M. Shilke/Ferguson (Rick & Emma)
William L. Rand & Margarette L. Shelton
Elizabeth Gilberg & Kathleen Milner
Richard Rivard
Сергей В. Казинцев
Игорь А. Родионов
Ольга Агафонова (это мое имя)

Моя линия Мастеров GOR

Ole Gabrielsen
Игорь Родионов
Ольга Агафонова

Моя линия Мастеров КР

Ole Gabrielsen
Sergey V. Kazintsev
Григорий Резников
Ольга Агафонова

Внимание ! Основные правила проведения курсов дистанционного исцеления:

1. Решение о проведении курсов «Рейки-интенсив» принимает Мастер в индивидуальном порядке по мере поступления заявок.
2. Поскольку в ряде случаев курсы Рейки могут быть противопоказаны, например, при тяжелых психических заболеваниях (или из-за прочих, в том числе, этических соображений), Мастер вправе отказать в сеансах Рейки любому пациенту с разъяснениями или без объявления причин.
3. Денежное вознаграждение переводятся только после согласия Мастера провести согласованный курс сеансов.
4. Сеансы проводятся по зачислению полного объема денежных средств на объявленный счет Мастера.
5. В случае если Мастер принял денежное вознаграждение, курсы проводятся в полном объеме, исключая случаи непредвиденного свойства. В этом случае Мастер переносит сеансы на более поздний срок с объявлением в этой теме.
6. О переданном сеансе, Мастер сообщает в данной теме. После этого можно принимать сеанс в любое удобное время.
7. После принятия сеанса опишите свои ощущения. Учтите, что ощущения у всех разные и их может не быть вообще.
8. Претензии по результатам сеансов не принимаются, денежное вознаграждение не возвращается.
9. Подача заявки в теме Мастера, означает, что вы полностью принимаете все условия передачи сеансов «Рейки-интенсив».
10. Помните, что Рейки не заменяет назначения врача!

Итак... если вы решили получить курс дистанционных сеансов "Рейки-интенсив", внимательно прочитайте правила получения сеансов, выберите подходящий курс:

7-ми дневный курс – 1 500 руб.
10 –ти дневный курс – 2 000 руб.

Оплата через Яндекс деньги - 410011331651284
Карта Сбербанка - 4276700011431230

Напишите заявку с вашей просьбой в этой теме и ждите моего ответа.
После того, как я дала положительный ответ на вашу заявку, можете оплачивать выбранный курс сеансов и сообщить мне о платеже в ЛС (личные сообщения), где нужно указать номер и время оплаты.
После подтверждения платежа и моего сообщения о переданном сеансе, можете принимать сеанс в любое удобное время

В жизни главное не лениться. Захотел поспать-поспи!

Сообщение отредактировал Devaol - Вт, 13.05.2014, 18:22

KatushaДата: Ср, 14.05.2014, 23:32 | Сообщение # 2
Дремлющий
Здравствуйте, Ольга. Хочу записаться к Вам на платный семидневный курс. Дело в том, что мне кажется, что у меня не хватает жизненной энергии, жизненных сил. Я еще молодая, но становлюсь какая-то безинициативная и вялая временами, иногда просто ничего не интересует и все равно на все. Часто чувствую усталость, хотя особо не переутруждаюсь и высыпаюсь хорошо. Меняла обстановку, была в отпуске, но особо не помогло. Я бы хотела записаться на курс Повышения жизненных сил и тонуса. Но хотела бы уточнить, эта энергия после прохождения курса, она будет мене просто из вне дана и со временем уйдет или она откроется изнутри у меня и я смогу сама себя оживлять в дальнейшем? С благодарностью, Катерина. cranky cranky cranky

DevaolДата: Чт, 15.05.2014, 15:40 | Сообщение # 3
Мастер
Цитата Katusha ()
я смогу сама себя оживлять в дальнейшем?
Катя, "оживлять" себя ты и так уже умеешь. У тебя ведь есть 2 ступенька УРР - Целитель, и 1 ступенька КР. При сеансах себе правильно задавай намерение  smile

DevaolДата: Чт, 15.05.2014, 15:49 | Сообщение # 4
Мастер
Цитата Katusha ()
курс Повышения жизненных сил и тонуса.
Катя, первый сеанс отправляю, можно принимать  flower

KatushaДата: Пт, 16.05.2014, 15:27 | Сообщение # 5
Дремлющий
Добрый вечер, Ольга. Я приняла вчера сеанс. Ощущения начались с рук. В кисти левой руки началась пульсация, потом постепенно перешло на тело. Появилось ощущение какого-то вакуума. Очень сильно хотелось спать. я продержалась полчаса, но потом заснула и проснулась примерно через 20 мин. После сеанса чувствовала себя хорошо. Готова к следующему. hello

DevaolДата: Пт, 16.05.2014, 15:44 | Сообщение # 6
Мастер
Катя, передаю второй сеанс.

Сегодня сеанс будет с другим намерением - поиск и исцеление причин упадка сил и хронической усталости  wink

Сообщение отредактировал Devaol - Пт, 16.05.2014, 15:45

KatushaДата: Сб, 17.05.2014, 09:26 | Сообщение # 7
Дремлющий
Ольга, я вчера приняла сеанс. Ощущения были очень странные. Сначала все как обычно, ощущения начались с рук. Потом появилось чувство, как будто кто-то копается в голове и через несколько минут после начала сеанса начала болеть голова, сначала в затылке, потом в лобной и лицевой части. Мне казалось, что  что сеанс шел больше часа и все это время болела голова. И было немного дискомфортно. В теле было ощущение какой-то дрожи, очень хотелось спать, но так как у меня еще были дела после сеанса, я не могла уснуть.

DevaolДата: Сб, 17.05.2014, 17:28 | Сообщение # 8
Мастер
Цитата Katusha ()
Потом появилось чувство, как будто кто-то копается в голове и через несколько минут после начала сеанса начала болеть голова,
Мы уже поговорили сегодня, еще раз напомню - намерение у нас было - поиск и исцеление причин.  wink т.е. надо найти бяку и исцелить ее. Эта бяка находиться не желает и ей очень уютно у тебя в голове (организме). Поэтому сеанс на исцеление этой бяки может проходить не очень приятно.  tongue
Сегодня намерение повторяем - поиск и исцеление причин хронической усталости и упадка сил. После сеансов смотри какие=то знаки, или сон, или подсказки, следи за своим организмом - ВС обязательно дадут ответ.
Если опять принимать будет тяжело - попроси сделать поток комфортным для тебя. 
Третий сеанс отправляю, можешь принимать в удобное время  flower

KatushaДата: Вс, 18.05.2014, 09:34 | Сообщение # 9
Дремлющий
Здравствуйте! Ольга, я вчера приняла сеанс, принимала его уже после работы, немного уставшая, почувствовала , что поток пошел и через 10мин уснула до утра. Но в течение этих 10мин небыло никакого дисккомфорта rah ( может я просто рано уснула) cranky

DevaolДата: Вс, 18.05.2014, 13:45 | Сообщение # 10
Мастер
Цитата Katusha ()
( может я просто рано уснула)
Катя, если во время приема сеансов ты уснула - это хорошо - и тебе комфортно, и работа ведется на более глубоком уровне.  wink
Четвертый сеанс отправляю - гармонизация организма  biggrin

KatushaДата: Пн, 19.05.2014, 10:29 | Сообщение # 11
Дремлющий
Ольга, сеанс вчера приняла. Энергия пошла хорошо. Никакого дискомфорта, ощущения начались с левой руки с кисти(как всегда). И потом минут через 10-15 я опять уснула. Проснулась примерно через час, немного в подавленном настроении, какие-то странные сны приснились, но потом проанализировала, приснились мои собственные мысли в перемешку с событиями за день. Потом настроение поднялось и все вроде хорошо smile

DevaolДата: Пн, 19.05.2014, 12:30 | Сообщение # 12
Мастер
Цитата Katusha ()
Проснулась примерно через час, немного в подавленном настроении, какие-то странные сны приснились, но потом проанализировала, приснились мои собственные мысли в перемешку с событиями за день.
вот из вот этих "мыслях в перемешку" и надо найти то зерно, которое мы ищем.
Энергия работает, все хорошо, Катя smile

DevaolДата: Пн, 19.05.2014, 15:55 | Сообщение # 13
Мастер
Катя, отправляю пятый сеанс - наполнение силой, увеличение жизненного тонуса.
Принимай, когда время будет  flower

KatushaДата: Вт, 20.05.2014, 09:51 | Сообщение # 14
Дремлющий
Ольга, сеанс вчера приняла, во время сеанса чувствовала, как энергия идет. Временами потряхивало, т.е. тело вздрагивало. И чувствовала немного дискомфорт. Старалась улечься поудобнее, но постоянно вертелась в кровати fool пока в итоге не уснула. проснулась где то через часа полтора. sleep

DevaolДата: Вт, 20.05.2014, 15:26 | Сообщение # 15
Мастер
Катя, отправляю шестой сеанс - наполнение силой и увеличение собственной жизненной энергии.
Катя, тебе совет - при сеансах для себя удели внимание Муладхаре - инфо я сегодня положила Вот Сюда

DevaolДата: Ср, 21.05.2014, 12:49 | Сообщение # 16
Мастер
Катя, седьмой сеанс сегодня отправляю - наполнение силой, жизненной энергией.
но это будет не последний - дам еще два.

KatushaДата: Чт, 22.05.2014, 11:12 | Сообщение # 17
Дремлющий
Ольга, я приняла последние 2 сеанса. Но не успела вчера отписаться. После обоих сеансов я заснула. Но после последнего сеанса действительно долго спала. dry Только почувствовала , что пошла энергия и уснула на несколько часов smile happy  но когда проснулась чувствовала себя бодренько))))))))))))))))

Добавлено (22.05.2014, 11:12)
---------------------------------------------
Еще 2 сеанса? правда????????????? Спасибо smile smile smile

DevaolДата: Пт, 23.05.2014, 11:10 | Сообщение # 18
Мастер
Цитата Katusha ()
Еще 2 сеанса? правда????????????? Спасибо
Правда-правда  smile . Но ты забыла про муладхару. Удели ей особое внимание при самосеансе.
Сеансик принимай - наполнение силой, увеличение жизненной энергии.  hello

KatushaДата: Сб, 24.05.2014, 12:06 | Сообщение # 19
Дремлющий
Вчера сеанс приняла. Все вроде бы хорошо. Немного кололо в левой кисти и потом появилось ощущение как будто вращаю бедрами слева направо. кругами. А по поводу уделять больше внимание муладхаре, это что конкретно значит surprised , потому, что может я недопонимаю, я просто держу руки во время сеанса на ней немного больше, чем на других местах.  rah rah rah

DevaolДата: Вс, 25.05.2014, 12:49 | Сообщение # 20
Мастер
Цитата Katusha ()
я просто держу руки во время сеанса на ней немного больше, чем на других местах.
 Умница, ты все делаешь правильно. И намерение проговаривай.

Катя, отправляю завершающий сеанс в этом цикле, принимай когда время будет  flower

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: