Индивидуальные сеансы от Мастера-Учителя VseLena
|
|
VseLena | Дата: Вт, 15.04.2014, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Reiki
Статус: Offline
| Здравствуйте меня зовут Елена. Живу во Владимирской обл, пос. Городищи. Я Учитель Reiki Usui Ryoho, Учители Gabrielsen Original Reiki, Мастер Кундалини Рейки, имею дополнительные настройки.
Моя линия Мастеров УРР (от Мастера к Мастеру):
Mikao Usui Chuujiro Hayashi Hawayo Takata Phyllis Furumoto & Iris Ishikuru Leah Smith/D. McCumber & M. Shilke/Ferguson (Rick & Emma) William L. Rand & Margarette L. Shelton Elizabeth Gilberg & Kathleen Milner Richard Rivard Сергей В. Казинцев Игорь А. Родионов Елена Логинова (это мое имя)
Моя линия Мастеров GOR
Ole Gabrielsen Игорь Родионов Елена Логинова
Моя линия передачи Кундалини Рейки
Ole Gabrielsen Sergey V. Kazintsev Sidorenko Svetlana Elena Loginova
Внимание ! Основные правила проведения курсов дистанционного исцеления:
1. Решение о проведении курсов «Рейки-интенсив» принимает Мастер в индивидуальном порядке по мере поступления заявок. 2. Поскольку в ряде случаев курсы Рейки могут быть противопоказаны, например, при тяжелых психических заболеваниях (или из-за прочих, в том числе, этических соображений), Мастер вправе отказать в сеансах Рейки любому пациенту с разъяснениями или без объявления причин. 3. Денежное вознаграждение переводятся только после согласия Мастера провести согласованный курс сеансов. 4. Сеансы проводятся по зачислению полного объема денежных средств на объявленный счет Мастера. 5. В случае если Мастер принял денежное вознаграждение, курсы проводятся в полном объеме, исключая случаи непредвиденного свойства. В этом случае Мастер переносит сеансы на более поздний срок с объявлением в этой теме. 6. О переданном сеансе, Мастер сообщает в данной теме. После этого можно принимать сеанс в любое удобное время. 7. После принятия сеанса опишите свои ощущения. Учтите, что ощущения у всех разные и их может не быть вообще. 8. Претензии по результатам сеансов не принимаются, денежное вознаграждение не возвращается. 9. Подача заявки в теме Мастера, означает, что вы полностью принимаете все условия передачи сеансов «Рейки-интенсив». 10. Помните, что Рейки не заменяет назначения врача!
Итак... если вы решили получить курс дистанционных сеансов "Рейки-интенсив", внимательно прочитайте правила получения сеансов, выберите подходящий курс:
7-ми дневный курс – 3 500 руб. 10 –ти дневный курс – 5 000 руб.
Напишите заявку с вашей просьбой в этой теме и ждите моего ответа. После того, как я дала положительный ответ на вашу заявку, можете оплачивать выбранный курс сеансов и сообщить мне о платеже в ЛС (личные сообщения), где нужно указать номер и время оплаты. После подтверждения платежа и моего сообщения о переданном сеансе, можете принимать сеанс в любое удобное время
Где меня можно найти? Канал на YouTube - "Воин Света" Instagram - vselena-reiki WhatsApp/telegram - 9157552306
|
|
| |
Svet_Lana | Дата: Ср, 30.04.2014, 17:26 | Сообщение # 2 |
 Дремлющий
| Елена, нужна ваша помощь с наискорейшей продаже дачного домика моего мужа, делаю сеансы сама, но видимо есть какие-то блоки или препятствия, денежки также как и прежде на счет в яндексе? также, хочу поинтересоваться 7 или 10 дневный курс сделать? может что-то еще подключить?
Внутри нас есть всё, что нам необходимо, надо только уметь искать!
|
|
| |
VseLena | Дата: Чт, 01.05.2014, 07:14 | Сообщение # 3 |
 Мастер-Учитель Reiki
| Цитата Svet_Lana (  ) нужна ваша помощь с наискорейшей продаже дачного домика моего мужа, Здравствуйте Светлана! Может быть муж захочет сам принять сеансы? Если дачный домик оформлен на него, лучше проработать все его блоки и гармонизировать ситуацию. Курс выбирайте сами 7 или 10 дней.
|
|
| |
Svet_Lana | Дата: Пн, 05.05.2014, 20:26 | Сообщение # 4 |
 Дремлющий
| Ок, давайте попробуем) А я буду писать о его ощущениях во время сеансов, сейчас переведу денежки и сможем начать, пасибки!
Добавлено (05.05.2014, 20:26) --------------------------------------------- Елена, денежки перевела, муж к работе готов
|
|
| |
VseLena | Дата: Пн, 05.05.2014, 22:19 | Сообщение # 5 |
 Мастер-Учитель Reiki
| Svet_Lana, Светлана благодарю за ценный вклад. А можно узнать как зовут мужа? для кого передавать сеанс?
|
|
| |
Svet_Lana | Дата: Пн, 05.05.2014, 22:40 | Сообщение # 6 |
 Дремлющий
| Виталий, извиняюсь, что не написала сразу)
|
|
| |
VseLena | Дата: Вт, 06.05.2014, 07:20 | Сообщение # 7 |
 Мастер-Учитель Reiki
| Svet_Lana, сеанс для Виталия на снятие блоков и гармонизацию передала, принимайте во благо.
|
|
| |
Svet_Lana | Дата: Ср, 07.05.2014, 21:32 | Сообщение # 8 |
 Дремлющий
| Елена, благодарим Вас за первый сеанс, муж говорит, что жгло и болела ладонь правая, топом снисля не оч прятный сон, где он спасал дочку, что-то такое...вобщем по видимости работы началась с очищения
Готовы ко второму сеансу! Хотела еще разочек про себя уточнить, у меня разбушевалась аллергия, вы говорили, что это страхи и т.п., надо с этим работать, какие можно сеансы поделать, чтобы очиститься от этого?
|
|
| |
VseLena | Дата: Ср, 07.05.2014, 23:48 | Сообщение # 9 |
 Мастер-Учитель Reiki
| Svet_Lana, второй сеанс для Виталия передала, принимайте в любое удобное время, во благо.
Цитата Svet_Lana (  ) Хотела еще разочек про себя уточнить, у меня разбушевалась аллергия, вы говорили, что это страхи и т.п., надо с этим работать, какие можно сеансы поделать, чтобы очиститься от этого?
Сеансы лучше начинать с момента когда вы еще были в утробе матери. Если мама испытала испуг когда была беременна, это передается ребенку. Поэтому первый сеанс делаете с намерением на исцеление от страхов в утробе матери. Второй на исцеление (или освобождения) от страхов в младенчестве; - в детстве; - в отрочестве; - в юности; и т.д.
Еще я вела медитации "Палитра страхов" на освобождение от страхов по чакрам. Если хотите может провести такие медитации.
|
|
| |
Svet_Lana | Дата: Чт, 08.05.2014, 21:13 | Сообщение # 10 |
 Дремлющий
| Елена, благодрим вас за второй сеанс, муж почти сразу отключился и почти ничего не помнит, сегодня поругались из-за этой дачи, у нас с ним разное мнение по поводу процесса продажи, я уверена, что нужный покупатель обязательно найдется, а он не верит...мы достаточно долго уже ее продаем, муж говорит, что цену надо оч сильно опускать, тогда мол и продадим, а с другой стооны у нас двустороняя сделка, одно продаем другое сразу покупаем и нам оч понадобятся средства) Про меня - с удовольствием почищусь от страхов, мешает это мне идти дальше по жизни смело и с высоко поднятой головой и широкой улыбкой навстречу приключениям и новому опыту, так что как говорится - всегда готова, напишите пжл сеансов 10 наверное минимум надо? или больше? вобщем сколько денежек переводить?
|
|
| |
VseLena | Дата: Пт, 09.05.2014, 16:13 | Сообщение # 11 |
 Мастер-Учитель Reiki
| Svet_Lana, для Виталия на привлечение нужного покупателя, на ваше общее благо всех, сеанс принимайте.
Светлана с вами давайте проведем медитации (они бесплатные) напишите в какой день вам больше удобнее. Каждый канал буду открывать на 3 дня, что бы вы смогли проработать свои страхи. Заходить в канал медитации желательно 3 раза.
|
|
| |
Svet_Lana | Дата: Сб, 10.05.2014, 14:10 | Сообщение # 12 |
 Дремлющий
| Здорово, пасибки! Я готова начать, пока нахожусь дома, на улицу не ногой, от пыльцы сразу режет и глаза и горло, поэтому отсиживаюсь и есть время и желание проработать свои страхи!
Добавлено (10.05.2014, 14:10) --------------------------------------------- Елена, благодарим за сеанс, муж сказал, что хорошо спал, но мало что помнит, ттолько руки вначале покалывало, а потом провалился в сон)
|
|
| |
VseLena | Дата: Сб, 10.05.2014, 15:55 | Сообщение # 13 |
 Мастер-Учитель Reiki
| Цитата Svet_Lana (  ) муж сказал, что хорошо спал, но мало что помнит, ттолько руки вначале покалывало, а потом провалился в сон) Это очень хорошо, значит работа идет на очень глубоком уровне. Принимайте еще один сеанс на привлечение покупателя, продажу дачи на выгодных условиях. Во благо всех.
|
|
| |
VseLena | Дата: Вс, 11.05.2014, 19:52 | Сообщение # 14 |
 Мастер-Учитель Reiki
| Svet_Lana, Канал медитации "Палитра страхов" открыла можно подключаться. Желаю удачи!
|
|
| |
Svet_Lana | Дата: Ср, 14.05.2014, 20:14 | Сообщение # 15 |
 Дремлющий
| Елена, прошу пока следующий сеанс не передавать, муж не успел принять сеанс, переданный вами вчера, я отпишусь после приема! Спасибо!
Добавлено (14.05.2014, 20:14) --------------------------------------------- Елена, благодарим за сеанс, муж говорит, что немного устал что ли после предыдущих сеансов и что-то внутри не хотело давать ему принимать следующий сеанс, вроде как внутренняя борьба, но все разрешилось, мы готовы идти дальше
|
|
| |
VseLena | Дата: Ср, 14.05.2014, 21:24 | Сообщение # 16 |
 Мастер-Учитель Reiki
| Svet_Lana, для Виталия сеанс на общую гармонизацию, принимайте во благо.
|
|
| |
Svet_Lana | Дата: Сб, 17.05.2014, 14:35 | Сообщение # 17 |
 Дремлющий
| Елена, благодарим за сеанс, муж принимал перед сном, говорит, что очень устал, но после сеанса заснул как ребенок и потом утром рано встал с хорошим настроением, что уже оч здорово в нашей серости рабочих будней
p.s. хотела поинтересоваться про себя - я стала ухаживать за собой, подбирать одежду и т.п., делать маникюр, вобщем любить и заботиться о себе больше обычного, так девочкам-коллегам это не оч нравится, они акцентируют внимание, но я чувствую негатив от их слов восхищения...уже ощутила последствия этого негатива, если я что-то рассказываю о предстоящих событиях, происходит что-то, что мешает этим событиям произойти...отменили детский праздник - ребенок и я сильно заболели, сделала маникюр - ногти поломались, причем именно на работе....после слов "восхищения", сказала, что на майские собираемся в Литву - не срослось...вобщем вижу какую-то взаимосвязь, хотела спросить, если какая-то защита от всего, что на меня плохо так сказать смотрит, езжу в метро и тоже вижу эти оценивающие взгляды...оч не приятные...
|
|
| |
VseLena | Дата: Сб, 17.05.2014, 19:21 | Сообщение # 18 |
 Мастер-Учитель Reiki
| Svet_Lana, шестой сеанс для Виталия, принимайте во благо.
Светлана вам я поставила Обережный Круг Рейки на год. Постарайтесь не принимать отрицательную энергию. Когда вы думаете, что вам завидуют, этим вы принимаете негатив. Постарайтесь не думать об этом. Если вам что-то скажут, превратите все в шутку. Комплименты тоже надо учиться принимать.
|
|
| |
Svet_Lana | Дата: Ср, 21.05.2014, 22:45 | Сообщение # 19 |
 Дремлющий
| Елена, благодарим вас за шестой сеанс и отдельное спасибо за обережный круг!!!
Особых эмоций во время сеанса у мужа не было, говорит, что усталость и жара просто валят с ног, поэтому сразу отключился) мы вчера получили предложение по другой недвижимости, которую хотим приобрести продав эту, но что-то там продавец заломил оч высокую цену) Но, все равно, как говорится. лед тронулся и первая весточка о дачах в целом)
|
|
| |
VseLena | Дата: Сб, 24.05.2014, 08:16 | Сообщение # 20 |
 Мастер-Учитель Reiki
| Седьмой сеанс для Виталия, на гармонизацию всех сделок с недвижимостью, принимайте во благо.
|
|
| |