! Сегодня
MENU
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Роль Сириуса
VseLenaДата: Пн, 07.04.2014, 16:37 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Reiki
Статус: Offline
Часть 2. Плеядеанская Работа Света.
Уровень II. Дельфинья Тантра и душа-Ба

Глава 5 Кое-что о роли Сириуса

Далее на протяжении всей книги вы будете работать с группой световых существ, которая называется Сирианской Архангельской Лигой Света. Эти существа будут помогать вам в работе над различными процессами, поэтому я хотела бы кое-что рассказать вам о них. Но прежде всего я расскажу вам о том, как и когда я сознательно связалась с сирианцами.
Мой опыт общения с сирианцами продолжается много лет. Изначально это была группа женских существ, которые называли себя просто Сирианскими Сестрами Света. Летом 1989 года я проходила голодание и однажды, уже в конце его, погрузилась в глубокую медитацию. И мне явилось некое световое существо женского пола, сообщившее, что мне предлагается безболезненно отделиться от моего тела и продолжить мое служение Земле, став существом более высокого измерения. Другими словами, я могла сознательно покинуть свое тело, пройти через простой процесс отсоединения от него, мое тело бы умерло, а я бы отправилась со своей гостьей на Сириус, где могла бы продолжать свое духовное служение в интересах Земли и ее людей. Она сказала, что долгое время я была на Земле бодхисаттвой. (Бодхисаттва — это человек, завершивший свою личную эволюцию, достигший просветления и решивший вернуться или остаться на Земле, чтобы служить другим.) Я завершила все, что должна была завершить, согласно своим последним обетам бодхисаттвы. При шло время либо возобновить их, либо покинуть Землю. Затем она простерла ко мне руку и спросила, хотела ли бы я пойти с ней и посмотреть на ту работу, которая совершается для Земли на звезде Сириус. Это дало бы мне возможность узнать, какой будет моя другая жизнь, альтернативная жизни на Земле.

VseLenaДата: Пн, 07.04.2014, 16:57 | Сообщение # 2
Мастер-Учитель Reiki
Знакомство с Сирианскими Архангелами

В нижеследующем упражнении вы встретитесь с Сирианскими Архангелами, а затем будете призывать Эволюционный Конус Света. Этот конус имеет ту же форму и расположен там же, где и Межпространственный Конус Света, о котором рассказывается в книге «Наследие Плеяд». Однако он выполняет иную функцию. Эволюционный Конус Света в любой момент соединяет вас с вашим высшим духовным эволюционным потенциалом.

Он также может привлечь в вашу жизнь ситуации и людей, дающие вам возможность сделать выбор, который будет зависеть от того, насколько вы очищены и развиты. Конус будет испытывать вас, помогая вам соприкоснуться с тем, что по-прежнему удерживает вас в плену ваших ограничений и иллюзий. Он также может помочь вам совершить квантовый скачок на ваш следующий уровень эволюции, когда вы захотите этого и будете готовы. И на каждом шагу между этими двумя крайностями это является мягким и исполненным любви толчком по направлению к вашей следующей, более высокой вибрационной частоте, к которой вы уже движетесь. После того как будет установлен Эволюционный Конус Света и вы испытаете его воздействие, вы будете работать в Световой Камере Сакральной Геометрии, а сирианцы начнут работать над преобразованием и изменением структуры геометрии вашего тела, ауры и голограммы на том уровне, который будет подходящим для вас в этот момент.

9. Медитатор с Межпространственным и Эволюционным Конусами Света над ее аурой

Итак, пора встретиться с Сирианской Архангельской Лигой Света и испытать Эволюционный Конус и Световую Камеру Сакральной Геометрии.

1. Сядьте или лягте удобно.

2. Заземлитесь. Втяните свою ауру так, чтобы ее границы находились на расстоянии 60 см — 1 м от вашего тела во всех направлениях[2], и проверьте ее граничные цвета.

3. Попросите свое Высшее «Я» активировать ваш серебряный шнур и наполните свою трубу света. Когда сделаете это, двигайтесь дальше.

4. Призовите Сирианскую Архангельскую Лигу Света присоединиться к вам.

5. Скажите сирианцам, что вы хотели бы с ними работать над дальнейшей активацией своей энергии Ка и над своим духовным ростом и эволюцией в целом. Скажите всё, что еще захотите сказать в этот момент.

6. Попросите сирианцев разместить над вами Эволюционный Конус Света.

7. Затем попросите сирианцев поместить вас в Световую Камеру Сакральной Геометрии. Попросите их поработать с вашим телом, аурой и голограммой, преобразовать и изменить структуру вашей сакральной геометрии, чтобы все это соответствовало вашей цели стать Христосознательным существом на Земле. Попросите их продолжать эту работу и по окончании данного сеанса.

8. Расслабьтесь и будьте восприимчивы в течение часа или полутора, пока сирианцы будут работать с вами.

9. Вернитесь к своим повседневным делам.
Прикрепления: 0729797.jpg (50.5 Kb)

VseLenaДата: Пн, 07.04.2014, 17:01 | Сообщение # 3
Мастер-Учитель Reiki
Знакомство с Гермесом

После того как я в течение нескольких лет работала с Сестрами Сириуса и время от времени с Сирианскими Архангелами, однажды в медитации меня поприветствовало очень большое Существо Света, которое представилось Гермесом, представителем Сирианских Архангелов. Гермес содержал в себе как мужской, так и женский аспекты, которые начинали светиться, когда он говорил о разных предметах. Причина этого в том, что Гермес — андрогинное существо. Когда он является только в женском образе, то зовется Дейалой. Когда же он является только в мужском образе, его зовут Гермес. Гермес — это также имя, которое используется для этого архангела в андрогинной форме. Для удобства, говоря о Гермесе, я буду использовать его обычное мужское имя.

Когда Гермес явился мне впервые, я спросила, является ли он тем же существом, что и Гермес Трисмегист, духовный учитель «герметических» законов в Древнем Египте и Греции. Он сказал, что Гермес Трисмегист — это всего лишь крошечная часть его сознания, которая давно вновь была соединена со своим целым. Гермес Трисмегист был по отношению к Гермесу тем же, чем я являюсь по отношению к Гуань-Инь, — всего лишь малой частью.

Гермес — мой учитель сакральной геометрии. Он единственный Сирианский Архангел, с которым я общалась напрямую, хотя во время учебных, целительных и камерных сеансов[3] присутствовали и многие другие. Он также вел меня во время сеансов гипнотической регрессии, о которых я рассказывала в первой части этой книги. Сейчас Гермес в своей андрогинной форме передаст вам послание.

Говорит Гермес:

Возлюбленные, любящие путь Истины и Света, я здесь, чтобы приветствовать вас в том мире, где я живу.

VseLenaДата: Пн, 07.04.2014, 17:05 | Сообщение # 4
Мастер-Учитель Reiki
Быть ЛЮБИМЫМ

В дополнение к той любви, которую постоянно посылают вам Световые Существа более высоких измерений, вас также любят все человеческие существа на Земле. Да, верите вы или нет, даже те, кто на уровне сознания вас ненавидит или кажется безразличным, на более глубоком уровне любят вас. Пришло время вспомнить, как отфильтровывать го, что иы не хотим получать от других, и получать только го, что является Божественной Истиной. Когда ваш друг или знакомый сознательно посылает вам негативную энергию словами или физическими действиями, вы можете просто сказать: «Я хочу получать только Божественную любовь и Свет. Все остальное есть иллюзия и должно быть отброшено». Когда вы вспомните, что надо произнести эту аффирмацию, на вас могут сердиться, вас могут ненавидеть и бояться, и все же единственное, что вы почувствуете, — это любовь, которую посылает вам сущность этого человека. Это очень мощный опыт освобождения!

Однажды я попала в группу незнакомых и не очень симпатичных мне людей и чувствовала себя чужой и одинокой. Все их разговоры казались мне несерьезными, поверхностными и непонятными; я просто не знала, как вписаться в эту группу, да и не особенно хотела этого. Мне явился Сен-Жермен и посоветовал мне мысленно попросить сделать так, чтобы я могла отдавать окружающим меня людям и получать от них только любовь. Он объяснил, что, независимо от того, любят эти люди на уровне сознания или нет, я могу выбрать получать любовь, которую по природе испытывают ко мне их сущности, их истинные «Я». Я попробовала это сделать. Я была поражена тем, как хорошо это сработало. Я просто села с группой людей за обеденный стол и установила намерение отдавать и получать только Божественную Любовь и Свет. В гот же момент я почувствовала тепло, открытость, почувствовала, что я люблю и любима, и одиночество прошло. Я стала очень умиротворенной и, хотя я сидела молча, чувствовала огромную общность с ними. Я чувствовала глубокое сострадание к другим людям, сидевшим за столом, и молилась, чтобы они тоже могли получить пользу от любви, которую они разделяли, сами того не замечая. Через несколько минут произошло нечто поразительное. Все эти люди прервали разговор о своих проблемах на работе, в личной жизни и во всем остальном. Они были очень глубоко вовлечены в беседу на тему «как это все ужасно». Итак, они прекратили эту «увлекательную» беседу и одновременно посмотрели на меня, и одна женщина сказала «здравствуйте» и спросила, как меня зовут. Все сидящие за столом переключили свое внимание на меня. Когда эта женщина расспрашивала меня, откуда я и чем занимаюсь, энергия группы еще более сфокусировалась на мне. Я рассказала о своей работе и о той духовной цели, которая за ней стоит, о горе Шаста и ее сакральности, и они слушали меня увлеченно, как дети вечернюю сказку. И в конце концов вся компания оказалась вовлечена в полный энтузиазма сердечный разговор о концепциях, о которых я рассказала, и все решили, что эти идеи прекрасны. Время от времени люди смеялись; казалось, что они сами удивляются тому, что говорят, и все же они продолжали говорить. Для меня это явилось великим уроком того, как работает намерение, личный выбор и отождествление с Божественной Истиной.

VseLenaДата: Пн, 07.04.2014, 17:12 | Сообщение # 5
Мастер-Учитель Reiki
СВЕТОВАЯ КАМЕРА САКРАЛЬНОЙ ГЕОМЕТРИИ ДЛЯ ВАШЕЙ ДУШИ

Для повторения уже изученного материала я включаю отрывок из «Наследия Плеяд», в котором описывается матрица души и рассказывается о гам, какое отношение она имеет к душе. Эта информация важна, чтобы помочь вам понять, какие возможности дает вашей душе Световая Камера Сакральной Геометрии.

Примерно на 5–6 см вглубь тела в районе сердечной чакры, в центре грудной тетки находится область, которая называется «матрицей души». Эта матрица состоит из двух призматических, напоминающих ромбы, точек фиксации и «солнца души», как я его называю. Это «солнце души» на самом деле похоже на солнце или звезду, так как оно сияет красивым голубым звездным светом или золотым солнечным. Поскольку Солнце — это звезда, то один термин не противоречит другому. Свет души бывает ярким, если вы чувствуете и осознаете ценность своей основной природы, составляющей вашу суть. Чем больше вы видите этой главной красоты в себе и любите себя. Бога/Богиню/Все Сущее, других людей, природу и вообще все Мироздание, тем ярче сияет этот свет. И чем ярче он сияет, тем больше помогает вам чувствовать внутреннюю красоту, ценность и любовь.

Любая неуверенность в себе, осуждение себя, недостаток чувства собственного достоинства или обвинение, осуждение или нелюбовь по отношению к другим могут сделать свет вашей души более тусклым. Другими словами, чем больше вы цените божественность себя, других и жизни вообще, тем больше вы чувствуете себя именно таким и можете выразить себя в соответствии с тем, кем действительно являетесь. Воспрепятствовать свету вашей души и сделать его тусклым могут также: любого рода нечестность; секс без любви; физическое или эмоциональное насилие; подавление чувств; ханжеское оправдание ненависти, гнева и обвинения; незаземленность (в этом случае ваш дух не присутствует в вашем теле) и одержимость различного рода сущностями. Это список можно продолжать и продолжать.

Главным лекарством для каждой из этих проблем по отдельности и всех вместе является любовь. Нужно любить, действовать с позиции честности и доброй воли, быть полностью честным в своих чувствах к себе и любимым людям, и нести ответственность за то, чтобы быть активным творцом своей жизни во всех ее проявлениях. Если вы будете жить именно так, то начнете лечить раны прошлого, которые нанесли вам другие или вы сами, и тогда ваша истинная сущность снова засияет в вашем теле и в вашем сердце.

VseLenaДата: Пн, 07.04.2014, 17:20 | Сообщение # 6
Мастер-Учитель Reiki
Световая Камера Сакральной Геометрии для центра промежности

Центр промежности расположен между анусом и гениталиями под кожным швом (см. рис. 11). Как вы уже знаете, этот центр — один из порталов, через которые в ваше тело входит энергия Ка из более высоких измерений. Этот энергетический центр также является ключевым для движения тантрической сексуальной энергии вверх по позвоночнику к шишковидной железе. Промежность также является тем энергетическим центром, который заземляет энергию, идущую от шишковидной железы к нижней части вашего тела. Кроме тою, этот центр нижней части тела помогает регулировать уровень электричества между нижней и верхней частями тела и мозгом и поток кундалини между мозгом и нижней частью тела. Здоровые отношения между шишковидной железой и центром промежности, таким образом, очень важны для просветления и вознесения всего вашего тела.

Процесс очищения и преобразования вашей сакральной геометрии и активации центра промежности идентичен тому процессу, который прошла ваша душа в предыдущем разделе. Единственное отличие: если в предыдущем упражнении вам давалась инструкция сфокусироваться на своей душе и области матрицы души, в этом упражнении вы будете фокусироваться на центре промежности. Когда вы подойдете к последнему этапу, на котором используется Межпространственная Световая Камера, вам просто надо визуализировать уменьшенную версию Камеры в сети вокруг центра промежности, как показано на рис. 10.

Прикрепления: 2772417.jpg (12.0 Kb) · 5966546.jpg (12.2 Kb)

SerggjhДата: Вт, 31.01.2023, 16:16 | Сообщение # 7
Дремлющий
Доброго времени суток друзья
Наша организация мы занимаем первое место по качеству и цене производства аква продукции в Одессе. Вас может заинтерсовать:
Наша сайт -
Заходите и выбирайте -

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: