Ангел плакал над Землёй, падшею и грешной... И лились из глаз его слёзы безутешно. Там где падала слеза - прорастала роза. Люди нарекли её - Голубою Розой! Эта роза - знак Мечты! Знак - Любви, Надежды! Тот, кто розу находил, обретал Бессмертье... Вдохновенье обретал и летал он к звёздам И душой не умирал, все решив вопросы. И с тех пор цветы мои - голубые розы! На вопрос же о цветах, отвечаю просто: "…А любимые цветы голубые розы". Ведь когда на них гляжу, улетаю к звёздам...
Сияние Голубой розы =248
Божественное правосудие = Большая перспектива = Видеть сквозь стены = Видеть то, что невидимо = Внук + сын + отец + дед + прадед = Вознесение через Огонь = Вызвать огонь на себя = Высшее водительство = Герметические ключи = Главное - получить права = Голубь Воскрешения = Два партнера, как одно целое = Два становятся одним = Двойная реальность = Девиз Деда Мороза: «твори добро» = Египетский ключ Анкх = Крайон говорит с каждым = Между сказкой и былью = Мы впереди планеты всей = Мы всегда отображаем целое = Мы начали Новую игру = Налаживание громкой связи = Небо приходит на Землю = Нити жизни распутаны = Новая целая программа = Новогодние украшения = Новый день наступает = Новый потенциал Земли (26) = Нужно знать, зачем идти = Осознать право выбора = Переход через границу = Повернуть к Истокам = Подарок всех Учителей = Принести свет мысли = Принести свет - наша задача = Я вижу во всем хорошее = Я стал бессмертным
Что такое Сияние Голубой розы? =364
Вальс - универсальная энергия = Вернуть гиперборейские традиции = Взявшись за руки, вы можете войти = Войти в состояние вневременья = Время вернуть лезвие меча в ножны = Все становятся Единым Светом = Все произошло очень быстро = Все самое важное происходит в конце = Замена происходит в матрице числа = Именно мы должны это сделать = Мы принимаем в свои тела волны света = Неравные половинки сравнялись = Открыть дверь Святого Духа = Подготовить душу к служению = Поддерживать равновесие света и силы (34) = Помочь Земле очиститься = Призыв к Священному Союзу (37) = Пройти посвящение на алтаре Каабы = Процесс очищения изнутри = Прошлое и будущее пересеклись = Пятидесятые врата -врата Иисуса = Работа в матрице Гипербореи началась = Сдвинуться с «мертвой точки» = Уже время, пора звонить в колокола = Это открытое сердце человека
Как принять настройку?
Отпустите свои мысли. Сделайте три глубоких вдоха и выдоха, расслабьтесь. Произнесите слава: "Я готова принять настройку на энергию Сияние Голубой розы, от ... (имя мастера)".
Во время настройки, на вашем ментальном теле в районе Анахаты, вставляется галограмма Голубой розы. Роза сразу же начинает раскручиваться удаляя все блоки. Все чакры раскрываются. Аура заполняется сиянием Голубой розы. Вся негативная энергия подвергается трансформации, убираются старые программы дуального мира. И все что осталось сгорает в Голубом пламени Свободы. Настройка идет около 30 минут. По окончании поблагодарите мастера за переданную вам настройку.
Методики работы с энергией Сияние Голубой Розы:
1. Луч – роза может сбить большую глыбу - например астероид, уничтожить все, что угрожает целости планеты, пронзая и разбивая на мелкие кусочки... 2. Голубая Роза может быть энергетическим покрывалом и остановить развитие, например стихийного бедствия, эпидемии на земле, землетрясения...
Призываем энергию: Я призываю энергию Сияние Голубой Розы (3 раза). Прошу мое Высшее Я помочь мне провести сеанс для ... (имя ), на ... (называем причину; очищение, гармонизацию и т.д.)
Направлять энергию можно на трансформацию всех негативных энергий (любая зависимость: алкоголизм, наркомания, компьютерные игры, попытки сауцида)
Гармонизация неганивных ситуаций в городе, районе, стране.
Представьте, что Голубая Роза находится в центр города. Она начинает вращаться и подниматься, вращение убыстряется, вокруг неё образуется овал из энергий, роза увеличивает скорость вращения и овал вдавливается внутрь себя вверх нижней стенкой, образуя как бы зонтик над розой и тогда роза начинает множиться и выпадает, как осадки в виде многих цветков (как снег), покрывая полностью поверхность территории города.
Когда розы попадают на поверхность, то тоже начинают множиться и зависают в воздухе. Получается плотная подушка из роз внутри атмосферы города – в этой подушке чистятся не только ментальные тела отдельных людей но и ментальное тело города. Вы сами можете пользоваться образом Голубой Розы для очищения и гармонизации и себя и родных и своих жилищ, каждый человек вполне может сам представить, как в каждую его чакру становятся Голубые Розы и просто начинают вращаться, очищая ваши энергетические центры, так же вы можете представить чакры своих родных, вы можете поставить образ Голубой Розы в центре каждой вашей комнаты, это тоже поможет вам сгармонизировать помещение и очистить его от негатива, например после ссор. Она убирает разногласия, приводит к объединению и любви. Пробуйте, экспериментируйте, удачной практики!!!!
Настройка передается людям у которых есть настройка в Рейки, не ниже мастерской ступени. Должны быть проработаны должным образом все чакры. Энергообмен - ваши ощущения в этой теме.
Deka, Благодарю за сеанс. Энергия заходила через коронную чакру, сердечную чакру распирало. В ладонях появилось тепло и казалось что держу два шара. В руках была тяжесть долгое время. В конце прочувствовал все чакры поочередно. Появилась легкость, спасибо!
Приглашаю желающих на медитацию: "Гармонизация ситуации в МИРе"
9 мая 2014г. в 20-00 по Москве. Канал открою на 72 часа.
аффирмация: Прошу Высшие Силы, мое Высшее Я подключить меня к медитации "Гармонизация ситуации в МИРе", которою проводит Елена. Выражаю намерение быть заземленным во время проведения медитации.
Deka, Благодарю за медитацию! Энергия вливалась через коронную чакру, концентрируясь в сердечной чакре. В начале видела темные тучи, сверкали молнии. Потом поднялся ураган, разогнал все тучи и выглянуло солнце. Лучи распространялись по всюду согревая и лаская землю. Появилось спокойствие и чувство любви ко всему живому.
Благодарю ВС и всех участников за медитацию! Я увидела нашу землю как бы из космоса. Она было окутана темными энергиями. Поднялся "смерч" затягивая в свою воронку все темное. Промчался по всей земле, очистив ее ненужного. Потом появилось пламя во круг земли, сжигая остатки мусора. Земля засияла яркими цветами. Когда пламя погасло. На севере (появилась мысль, что это гиперборея) из под земли вырвался огромный, яркий луч, как фонтан. Заполняя все пространство во круг земли энергией любви и благодарности за проведенную работу. Наша Гайя сказала нам СПАСИБО!
Леночка благодарю за медитацию и всех участников. Мне привиделось почти тоже самое. Смерч один был большой и очень темный, как сажа. За ним шли два маленьких. Стала жутко, подумалось; все конец света. а оказалось наоборот, конец тьмы. Смерч постепенно растворился и исчез. В глазах все засверкало, как анимация. Красные и голубые шарики, между ними золотой свет. Постепенно радуга исчезла и выглянуло яркое солнце.
Доброго времени! Я была счастлива находиться с Вами 9 июня)) Волшебная медитация. Таких трогательных визуализаций у меня ещё не было. Очень тонкие вибрации, очень трогательное отношение к нашей Планете. После медитации я с особым трепетом передавала сеанс исцеления Земле... Спасибо, Deka. я непременно продолжу медитации совместно с Вами. Я хочу просить Вас настроить меня на Сияние Голубой Розы, пусть и мои энергетические вибрации будут полезны, пусть эта настройка послужит на Высшее благо для всей Вселенной! С любовью Оксана ОксанаСмурага
Добрый день, Елена! Я благодарю Вас за настройку Сияние Голубой Розы! При получении настройки первое ощущение было в области анахаты. Лёгкое движение, как прикосновение пёрышка, энергия раскручивалась воронкой и постепенно становилось очень тепло, при вдохе даже жарко. И постепенно эта энергия охватила все чакры. Особенно сильная работа шла внутри головы, сразу за глазами и в висках. В ладонях тоже крутились маленькие вороночки и в конце настройки я "держала" в руках два полностью раскрывшихся цветка. Из видений были космические пейзажи. Слова "Поехали" вначале, "Ускоряемся", "Прибыли", я слышала их как бы внутри. И ещё было ощущения аромата, передать не могу, очень тонкий и свежий!!! Принимала немного больше 30 минут. Самочувствие отличное! Спасибо большое! ОксанаСмурага