! Сегодня
MENU
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Энергия "Богиня Дурга"
VseLenaДата: Вт, 08.04.2014, 20:43 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Reiki
Статус: Offline

Дурга («труднодоступная» или «непобедимая») — одна из самых популярных богинь в индуизме.

По одной из версий, выступает как супруга Шивы в одной из её грозных ипостасей. Согласно некоторым представлениям, представляет собой объединённую божественную силу, чтобы установить равновесие и гармонию, покой и благополучие. Её считают «шакти» — воплощением безликого абсолютного творческого женского начала, необходимого для достижения материальных целей в этом мире и духовных — в мире ином.

Дургу крайне редко почитают в паре с Шивой, у неё собственный, очень развитый и популярный культ.

Дурга-пуджа, или Дашахра, является одним из самых крупных религиозных праздников Индии, он символизирует собой торжество добрых сил над злыми. Дашахра отмечается в сентябре-октябре. В разных частях страны торжества проходят по-разному, но их главная цель остается неизменной — они призваны умилостивить богиню и её шакти, средоточие мощи, силы, энергии и власти. По ходу всего праздника особенно подчеркивается женское начало Дурги. Посвященный ей фестиваль продолжается десять дней, а каждая из девяти ночей отводится для почитания одного из девяти её воплощений. Формально праздник посвящен победе Дурги над демоном-буйволом асурой Махишей, в ознаменование этого события во многих частях Индии Дурге приносят в жертву буйволов. Особенно известен в этой связи храм в Тане (Читторгарх). В Северной Индии на десятый день Дашахры праздуют также победу, одержанную правителем Рамой над демоном Раваной, чьё чучело в ходе праздника сжигается. Можно наблюдать также очень красивые церемонии, связанные со сплавом плотов по священным рекам.

Прикрепления: 7078197.png (372.7 Kb)

VseLenaДата: Вт, 08.04.2014, 20:48 | Сообщение # 2
Мастер-Учитель Reiki
Сердце человека загрязнено гневом, жадностью, ненавистью, страстью (вожделением), гордостью, ревностью и тому подобным. Эти "захватчики" сердца должны быть устранены, а сердце очищено.

Дурга входит в сердце человека и беспощадно уничтожает все те загрязнения, которые живут в нем.

Дурга приносит победы над преградами, болями и страданиями.

Магическая сила приписывается и каждой букве имени Дурги:

Д — устраняет демонов;
У — уничтожает препятствия;
Р — отвращает болезни;
Г — избавляет от грехов;
А — приносит бесстрашие.

Дургу призывают как для защиты, так и для разрушения всего, что мешает дальнейшему развитию.

Аффирмация:
Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне принять Энергию Богини Дурга через Елену.
Прошу ВС, провести настройку самым благоприятным для меня образом!

Настройка состоит из 3-х ступеней:

1. Вхождение в энергию
2. Усиление энергии на 9 Лучей Богини
3. Мастерская ступень с правом передачи настройки.

Первая и вторая настройка передается всем желающим в дар.
Настройка на третью ступень передается только мастерам Рейки с правом передачи настроек.
Энергообмен - любая сумма на развитие сайта.

В заявке укажите ваше имя, город, эмейл для получения мануала.

Линия передачи:Galina Konowalowa - Elena Loginova - Вы...

VseLenaДата: Ср, 03.06.2020, 12:01 | Сообщение # 3
Мастер-Учитель Reiki

VseLenaДата: Вт, 09.06.2020, 11:45 | Сообщение # 4
Мастер-Учитель Reiki
ЗАРЯДКА ЭНЕРГИЕЙ ВОДЫ

Вода — это живая субстанция, учёными мира уже доказано, как она реагирует на внешние вибрации, изменяя свою структуру. Мантра, как проводник высокочастотных вибраций, может положительно повлиять на воду, структурировав её особым образом, сотворяя из "мёртвой воды" (т. е. утратившей свою структуру и вследствие этого не очень полезной для здоровья) в "живую". Налейте в стеклянный сосуд сырой воды и мысленно или вслух сформулируйте свое желание-намерение, которое может быть таким: "Пусть эта вода зарядится энергией, которая очистит ее от всех вредных примесей, пусть она выведет шлаки из моего организма, поможет избавиться от... (перечислите свои болезни), успокоит нервную систему, принесёт наивысшее благо для меня".

Необходимо, чтобы все пожелания-намерения, которые вы формулируете, были предельно искренними и произнесенными с верой в успех.
Заряженная подобным образом вода годится для приготовления пищи, теста, компотов, полива цветов и т.д. Если купать ребенка в такой воде, малыш будет более спокойным, его кожа очистится и он станет лучше развиваться. Рекомендуется пить такую воду как детям, так и взрослым.

Можно использовать заряженную воду в качестве "концентрата", добавляя её небольшое количество в обычную воду, таким образом, вся вода через некоторое время впитает в себя энергию заряженной и станет структурированной.

Так же во время медитации можно заряжать крема, мази, лекарство, косметику и т.д.

VseLenaДата: Ср, 10.06.2020, 14:58 | Сообщение # 5
Мастер-Учитель Reiki

Богиня Кали - олицетворение смерти или жизни?

Одной из самых известных форм индийской Богини Шакти является Кали. Её внешний вид пугает западного человека, ведь Мата Кали носит на себе гирлянду из черепов, а одной ногой стоит на трупе. Её обычно окружает кровь, а в руке она держит отрубленную голову. Но так ли всё страшно на самом деле? Почему Кали изображается таким образом, я сегодня расскажу.

Во-первых, Кали - изначальная Махавидья (Великое знание). Она его хранительница, она и жизнь, и смерть, и начало, и конец. Ведь одно без другого существовать никак не может. Несмотря на свой пугающий вид, Кали милосердна, ведь те, кто погибают от её руки, а это всегда только асуры, терроризирующие мир, возвращаются в её лоно. Таким образом, они получают освобождение.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: