| VseLena | Дата: Ср, 13.11.2019, 16:13 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Reiki
Статус: Offline
| КАНАЛ «ЗНАНИЯ» АРКТУРИАНСКОГО СООБЩЕСТВА ПРОСВЕТЛЕНИЯ
Канал «Знание» передан через Владыку Кутхуми от Арктурианского Сообщества «Просветление» Подключение происходит к Актурианскому Сообществу «Просветление» ЭТА ЭНЕРГИЯ ОЧЕНЬ ВЫСОКИХ ЧАСТОТ!!!
Работа идет на уровне подсознания, надсознания, раскрытие матричных кодов. Кодов: Здоровья Любви Процветания.
Происходит перепрограммирование сознания и выход на более глубокий уровень, для общения с Высшими Силами. Происходит настройка всех тел и физического тела на вибрации частоты Божественной Любви. Раскрываются знания прошлых воплощений на уровне подсознания. Человек автоматически начинает получать импульсы в сознание о своих правильных и не правильных действиях.
Развивается: Ясновидение Яснослышание Яснознание Ясночувствование
Происходит подключение индивидуума к центральному информационному каналу, той частоты, на которой он вибрирует. Даже если вы не чувствуете тонких энергий, то при активации, энергия все равно поступает и исцеляет вас! Обучение проходит в дистанционной форме. Все материалы предоставляются в электронном виде.
Условия обучения : Энергообмен 1990 руб. Мануал высылается на почту.
Как принять настройку?
Аффирмация для принятия настройки: "Прошу моё Высшее Я, Наставников - Проводников, мою семью Света помочь мне принять настройку на энергию "КАНАЛ ЗНАНИЯ", которую передала мне Елена. На моё Высшее благо и благо всей Вселенной".
|
| |
|
|