! Сегодня
MENU
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Золотая Пыльца ДаждьБога
VseLenaДата: Вт, 30.09.2014, 09:39 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Reiki
Статус: Offline

Передал Архангел Иофиил
Приняла: Galina Konowalowa (gsreda)

Цитата
Второе посещение Места Силы Дубыгалинское Озеро Восточный Казахстан для меня опять прошло с настройкой на Золотую Энергию.

В прошлый раз я смогла заякорить Золотой Луч Перуна на горе у озера. На этот раз я решила снова помедитировать на этом же камне. Сначала поток был, как и в прошлый раз, я наслаждалась Лучом Перуна, но затем поток изменился...пошла более мягкая, воздушная настройка..и на меня просто посыпалась золотая пыльца. Пришла информация, что это Золото ДаждьБога. Пыльцу долгое время наблюдала с открытыми глазами. Я удивлялась, почему муж её не видит...ведь она была проявлена наяву.

Энергия Даждьбога - Благо во всех смыслах этого слова: от материального богатства до радости, сопутствующей любви. Важнейший атрибут этого Бога — рог изобилия, или, в более древней форме — котел неисчерпаемых благ.

ДАЖДЬБОГ—Творец триединой Вселенной—Творец жизни, тепла и света. Повелитель четырех стихий, податель земных благ. Прародитель всего сущего, Высший сущий триединой вселенной, Господь Cовершенный—Всемогущий—Всесильный—Всевластный. Высший учитель
сущих любовью и радостью. Защита, прибежище и спаситель Мира.

ДАЖДЬБОГ—в этом имени Высшего, заключена великая Сила, Власть, Могущество, Жизнь, Здоровье, Успех, Любовь и Радость.
Первым слогом своего имени—слогом ,,ДА,,--Господь Совершенный—Творец Всемогущий, Всесильный, Всевластный, утверждает могуществом своим жизнь, здоровье жизни, совершенство жизни, любовь и радость жизни, жизненный успех.
Славянское слово ,,Даждь,, означает—дать—даровать.
Славянское слово ,,Бог,, означает —СЧАСТЬЕ.
Имя ДАЖДЬБОГ означает—Дарующий Счастье.

Стоимость настройки: 50 $

Прикрепления: 6545814.png (262.8 Kb)

VseLenaДата: Сб, 15.11.2014, 13:29 | Сообщение # 2
Мастер-Учитель Reiki
Статус: Offline
Сейчас, на заре новой эпохи, ДАЖДЬБОГ являет людям одноименный знак свой – БАЖДЬБОГ, дарующий генерации добра, успеха, благополучия, духовного святого преображения.

Этот священный знак Высшего – ДАЖДЬБОГ- излучающий энергию жизни, есть во истину святой драгоценный дар Божий. Волна любви и радости абсолюта созидающего Творца запечатленная на священном знаке Высшего – ДАЖДЬБОГ- генерирует энергию жизни бытия Вселенной, Творца и Творения Его. Аккумулирует и активизирует все жизненные силы человека (сущего) омолаживает и оздоравливает организм, Исцеляет душу.

ДАЖДЬБОГ – Священный знак Высшего является (говоря языком современным) приемником, преобразователем, аккумулятором и генератором. Он обладает способностью принимать в полном обьеме всю информацию из окружающего пространства, преобразовывать негативную информацию в информацию любви и радости, аккумулировать ее и генерировать непосредственно человеку (сущему), что несомненно оказывает благотворное воздействие на здоровье человека, на его жизнедеятельность и на его судьбу.

Информация любви и радости абсолюта созидающего Творца, излучаемая священным знаком Высшего – ДАЖДЬБОГ- настраивает человека на удачу, Благополучие, здоровье и счастливый образ жизни, способствует образованию благоприятной индивидуальной и всеобщей судьбы. Священный знак Высшего – ДАЖДЬБОГ – является неиссекаемым источником жизненной силы.
Вода в которую помещен священный знак Высшего – ДАЖДЬБОГ насыщается его излучением любви и радости, его жизненной энергией и обретает уникальные целебные свойства. Регулярное употребление такой (энергонасыщенной любовью и радостью) воды укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость организма к различного рода заболеваниям.
Священный знак Высшего – ДАЖДЬБОГ – символ единства сущих любовью и радостью и единого взаимодействия всех могуществ созидающего любовью и радостью Творца.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: