! Сегодня
MENU
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ХРОНИКИ АКАШИ
VseLenaДата: Вт, 29.07.2014, 14:06 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Reiki
Статус: Offline
ХРОНИКИ АКАШИ
(платная настройка для Мастеров)

Акаши в переводе с Санскрита означает «первоначальная субстанция».
Они были упомянуты под различными именами: Книга Жизни, Космический разум, Универсальный разум, Коллективный Бессознательный разум, Коллективный Подсознательный, Хроники ( Записи ) Души.
Это - прошлое, настоящее и будущее знание всех вещей.
Это - универсальная система регистрации и записи всех мыслей, слов, талантов и действий.
Это – хранилище всего человеческого опыта, запись всех событий.
Они - не реальные книги или свитки, хотя многие люди видят их так, когда они получают доступ к ним, фактически они - энергетическая вибрация. Именно эта энергия переводит полученную информацию в изображения, формы, символы и образы, которые будут доступны к восприятию нашим мозгом.

Чтение Хроник Акаши поможет Вам разобраться в трудных или главных периодах жизни, поможет привнести ясность в происходящее, будет способствовать нахождению наилучшего выхода в трудных ситуациях, поможет Вам увидеть проблему под другим углом, который Вы не рассмотрели, принесет мир и радость, творческий потенциал.

Получение информации из Хроник Акаши поможет вам в личностном и духовном развитии.
С практикой вы сможете понять, каково влияние ваших прошлых жизней на вашу теперешнюю жизнь и на всё, что вас окружает.
Настройка на энергию «Хроники Акаши» облегчает доступ к Вселенскому Хранилищу, помогает в получении информации и переводит ее в доступную для вашего восприятия.

Настройка передается после оплаты и подтверждения платежа в ЛС.
Стоимость настройки 1000 руб.

Вместе с настройкой на ваш эл.адрес будет выслан "пакет документов" для ознакомления. Рекомендую помнить, что мы здесь работаем с энергиями намерением, поэтому особо себя не ограничиваем, особого внимания техникам, указанным там, не придаем wink , берем на вооружение то, что легло на душу, и вырабатываем свою собственную манеру обращения с Хрониками Акаши.

После приема настройки просьба описывать ощущения в этой теме.
Также здесь делимся опытом в применении этой энергии.
Прикрепления: 8165348.jpg (77.6 Kb)

VseLenaДата: Сб, 16.08.2014, 11:58 | Сообщение # 2
Мастер-Учитель Reiki
Как читать Хроники Акаши- Линда Хау

Эта практика избавит вас от всех прежних заблуждений относительно нашего мира, от всех страхов и оправданий, мешавших вам двигаться вперед в духовном развитии. Поскольку Хроники Акаши — это не физическое место, а один из уровней сознания, они доступны везде и всегда. Надо только уметь получать к ним доступ. Линда Хау профессионально читает Хроники более 20 лет и обучила этому искусству тысячи людей. Теперь и вы сможете лучше познакомиться с историей своей души и прикоснуться к тайнам мироздания.
Во время работы с этой книгой некоторые ее разделы вы, возможно, прочтете лишь однажды, а к другим будете постоянно возвращаться. Как бы вы ни использовали эту книгу, информация в каждой следующей главе основывается на предыдущей, так что, пожалуйста, прочитайте ее от начала до конца хотя бы раз. Я горячо надеюсь, что вы будете широко применять эту книгу, чтобы по-настоящему использовать представившуюся вам духовную возможность. С этой книгой в качестве проводника вы сможете идти к Свету так, как раньше и мечтать не могли.

НАЧАЛЬНАЯ МЕДИТАЦИЯ

Прикрепления: 0094342.jpg (9.7 Kb)

VseLenaДата: Сб, 16.08.2014, 12:08 | Сообщение # 3
Мастер-Учитель Reiki

ЧАСТЬ I
КАК ЧИТАТЬ ХРОНИКИ АКАШИ
ГЛАВА 1
ВВЕДЕНИЕ В ХРОНИКИ АКАШИ

Что такое Хроники Акаши?

Хроники Акаши — это измерение сознания, которое содержит в себе вибрационную запись о каждой душе и ее пути. Это вибрационное тело сознания существует повсюду во всей своей полноте и целиком доступно всегда и везде. Таким образом, Хроники являются совокупностью эмпирических знаний обо всем, что каждая душа думала, говорила и делала за все свое существование, а также обо всех ее будущих вероятностях.

Давайте разобьем это определение на части. Начнем с измерения сознания. Измерение сознания — это область невидимого мира, которую мы, люди, можем распознать и испытать на основании ее качеств, характеристик или черт. Например, состояние сна — это измерение сознания, содержащее в себе различные уровни процесса сна, которые человек может распознать или испытать. Другие измерения сознания можно определить как различные области разума — сознание и подсознание, зона памяти, зона музыкальных или математических способностей — и как зоны мозга, которые отвечают за наши физические возможности. Остальные измерения сознания — различные степени расслабления, измеряемые уровнем мозговой активности. У всех измерений сознания есть одна общая черта: мы не можем видеть их, но знаем, что они существуют.

В процессе получения доступа к Хроникам Акаши, или их «открытия», мы переходим из обычного состояния сознания в состояние Божественного вселенского сознания, где осознаем свое Единение с Божественным на всех уровнях. Это состояние сознания позволяет нам воспринимать образы и вибрации Хроник. Таким образом, Хроники служили человечеству на протяжении всей его истории, являясь необычайным состоянием, в котором мы способны получать Божественное озарение в удобном для нас темпе и включать его в свой человеческий опыт. Благодаря этим включениям мы можем сказать, что доступ к Хроникам Акаши в буквальном смысле позволяет нам прикоснуться к раю на Земле!

VseLenaДата: Сб, 16.08.2014, 12:18 | Сообщение # 4
Мастер-Учитель Reiki
ГЛАВА 2
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ И ПРАВИЛА ЧТЕНИЯ ХРОНИК АКАШИ

В этой главе я расскажу о некоторых принципах, которые облегчат вашу работу с Хрониками. Они призваны помочь вам подготовиться к самому просветляющему опыту из возможных. Они способствуют доброму и уважительному общению, ответственному использованию времени и надлежащему сочетанию Хроник с другими духовными системами. Эти принципы также помогут вам сформулировать свои вопросы до сеанса. В них содержится описание той информации, которую вы можете получить, а также данные о способах ее получения.

При составлении принципов я пользовалась несколькими различными источниками, включая Мэри Паркер, своих собственных Мастеров, Учителей и Любимых, а также свой опыт, накопленный за время обучения других работе с Хрониками. С годами я обнаружила, что некоторые методы работы с Хрониками способствуют более точному и эффективному чтению, и я передаю эту информацию вам, чтобы ваш опыт был успешным.

Как подготовиться к работе с Хрониками Акаши?

Выбранный вами образ жизни не влияет на способность открывать доступ к Хроникам Акаши. Однако поиск наилучшего подхода к чтению Хроник требует осознанного и взвешенного решения, основанного на осознанном и взвешенном выборе.

VseLenaДата: Сб, 16.08.2014, 12:27 | Сообщение # 5
Мастер-Учитель Reiki
Рекомендации для первых тридцати дней

Как только вы приняли сознательное решение изучить метод Молитвы Пути, у вас начинается процесс посвящения и наступает «переходной тридцатидневный период». Так что, если вы просто откроете эту книгу, прочтете молитву и начнете использовать ее, вероятно, вы не добьетесь желаемых результатов сразу. Однако если вы потратите время, чтобы прочесть всю книгу, и решите работать с ее принципами и основными правилами, вы обязательно войдете в этот пере¬ходной период, который обеспечит энергетическую поддержку ваших начинаний.

Прочитав эти принципы и основные правила, возможно, вы решите, что еще не готовы открыть свои Хроники Акаши. Это нормально. Тридцатидневный переход начинается с того момента, как вы решаете попытаться войти в Хроники. Вы знаете, какое значение для вас имеет эта попытка, и таково ваше решение, так что все зависит только от вас.

Если в вашей жизни происходит нечто такое, что оттягивает все ваше внимание, и в течение какого-то времени вы не можете работать с Хрониками, не волнуйтесь. Хроники подождут, пока вы не будете готовы начать все заново. Ваш тридцатидневный период нач¬нется вновь. В это время Владыки Хроник будут осторожно направлять вас на пути в удивительный новый духовный мир.

Когда на этом начальном этапе вы приступаете к проведению сеансов для других людей, уменьшить волнение вам помогут следующие принципы.

Для первых тридцати дней работы с Хрониками Акаши

1. Предлагайте другим провести с ними сеанс.
Как только вы научитесь открывать доступ к Хроникам Акаши, быстрее всего привыкнуть к проведению сеансов поможет как можно более частая практика. Таким образом, только в этот тридцатидневный период разрешается предлагать людям консультации, а не ждать, пока вас попросят об этом.
Говорите людям, что недавно научились читать Хроники, и просите у них разрешения попрактиковаться с ними. Если они согласятся на сеанс — замечательно. Если будут колебаться или откажутся, считайте это определенным сигналом и оставьте их в покое. Обратитесь к кому-нибудь другому.

Прикрепления: 7492669.jpg (23.3 Kb)

VseLenaДата: Сб, 16.08.2014, 12:47 | Сообщение # 6
Мастер-Учитель Reiki
ГЛАВА 3
МЕТОД МОЛИТВЫ ПУТИ

Метод Молитвы Пути, используемый для получения доступа к Сердцу Хроник Акаши, — это процесс, позволяющий вам установить сознательные отношения с Хрониками с целью развития своей духовной осознанности. Как видно из его названия, это вибрационный путь, созданный словами и звуками молитвы. Молитва Пути служит энергетическим мостом, прямым путем доступа к Сердцу Хроник Акаши.

Понимание метода Молитвы Пути:
обращение к Хроникам для себя

Молитва Пути для получения доступа к Сердцу Хроник Акаши
ОТКРЫВАЮЩАЯ МОЛИТВА

Когда вы проводите сеанс для себя, произнесите следующие фразы вслух:

(1) Мы призываем Силы Света,
(2) прося о наставлении, совете и мужестве познать Истину,
(3) которая открывается для нашего высшего блага и для высшего блага
(4) всех, кто связан с нами.

В первой строчке молитвы и ваше конечное существо (та личность, которой вы являетесь в этой жизни), и ваше бесконечное существо (ваша вечная душа) взывают к высшим сферам Света и настраиваются на них. Этим вы устанавливаете связь с Хрониками Акаши через вертикальный столб Света.

Эта связь начинается в сорока пяти сантиметрах над вашей макушкой, в восьмой чакре. Эта чакра, также известная как чакра души, является точкой взаимодействия между планом души и физическим планом. Свет, проходя через вашу восьмую чакру и спускаясь в седьмую, становится плотнее и начинает принимать форму. К тому времени как он достигает седьмой чакры, его вибрация достаточно плотна для того, чтобы вы смогли идентифицировать ее как уникальную вибрационную Хронику своей индивидуальной души.

В строках со второй по четвертую вы просите о трех вещах: о наставлении, совете и смелости, чтобы безбоязненно и добровольно получать Истину (а не предсказания) на максимуме своих способностей и во имя всеобщего высшего блага.

(5) О Святой Дух Божий,
(6) защити меня от любых проявлений эгоизма
(7) и направь мое внимание на предстоящую работу

Сильнее всего вашей работе с Хрониками препятствуют страх, излишнее самомнение и эгоизм (поиск признания и одобрения для поддержки хаотичного «я»). Они притягивают отвлекающие факторы и уменьшают вашу способность прочно стоять в Свете и получать информацию.

Когда вы проговариваете строчки с пятой по седьмую, Святой Дух помогает вам перенаправить свое внимание с себя и своих действий на чтение Хроник.

Не позволяя себе отвлекаться на личные вопросы, вы, в сущности, обеспечиваете себе упомянутую в шестой строчке защиту, ведь, если ваше внимание верно направлено во время пребывания в Хрониках, вы никогда не подвергнетесь внешнему воздействию. У вас будет иммунитет ко всему, что не принадлежит Свету, пока вы руководствуетесь желанием служить тому человеку, чьи Хроники вы читаете.

(Сейчас вы выполняете сеанс для себя. Однако в будущем вы можете делать это для других.)

Сосредоточение внимания на работе с Хрониками будет поддерживать вас в настоящем, что позволит вам прочно стоять в столбе Света и облегчит прохождение сеанса и потока информации.

(8) Помоги мне познать себя в Свете Хроник Акаши,
(9) увидеть себя глазами Владык Хроник,
(10) дай мне возможность разделить мудрость и сострадание, которые мои Мастера, Учителя
(11) и Любимые дают мне.

Вслух произнося строчки с восьмой по одиннадцатую, вы просите Святой Дух помочь вам увидеть себя таким, каким вас видят, знают и любят в Хрониках Акаши. Говоря «я» и «мне», вы имеете в виду того себя, который ведет повседневную жизнь в физическом измерении.

Важно четко понимать, с кем вы имеете дело, двигаясь по Хроникам. Сейчас настало время поговорить о Владыках Хроник, Мастерах, Учителях и Любимых, а также об их роли и функции в Акаше.

VseLenaДата: Сб, 16.08.2014, 12:57 | Сообщение # 7
Мастер-Учитель Reiki
Владыки Хроник

Владыки Хроник — это группа Световых Существ, работающих скорее на вселенском уровне, а не с отдельными душами. Световые Существа — это нефизические создания, задействованные на каждом уровне осознания. Они порождают и усиливают высшие качества Света в каждом уголке нашей Вселенной. Со временем эти высшие качества Света превращаются в улучшенное качество жизни всех людей. Они также способствуют повышению вероятности понимания высших истин о себе и других.

Прочтите эту часть про себя:

12. Помоги мне познать (ваше нынешнее официальное имя) в Свете Хроник Акаши,
13. увидеть (ваше нынешнее официальное имя) глазами Владык Хроник,
14. и позволь мне разделить мудрость и сострадание, которые Мастера, Учителя
15. и Любимые (ваше нынешнее официальное имя) предлагают (ему или ей).
16. помоги мне познать (ваше нынешнее официальное имя) в Свете Хроник Акаши,
17. увидеть (ваше нынешнее официальное имя) глазами Владык Хроник,
18. и позволь разделить мудрость и сострадание, ко¬торые Мастера, Учителя
19. и Любимые (ваше нынешнее официальное имя) предлагают (ему или ей).
20.

Мысленно читая строчки с двенадцатой по девятнадцатую, вы погружаетесь в расширенное состояние сознания. Этот уровень находится в физическом измерении, но способен воспринимать образы и вибрации измерения Хроник Акаши. Одновременно с этим:

Вибрация вашего нынешнего официального имени взывает к Хроникам вашей души. Владыки Хроник берут ваши Хроники и передают их вашим Мастерам, Учителям и Любимым. Те, в свою очередь, «загружают» определенную информацию, которая понадобится вам для этого сеанса.

Энергия из Сердца Хроник Акаши спускается через вашу макушку и отпечатывает свою вибрацию глубоко за вашим сердечным центром. Ваш сердечный центр является приемником для той информации, которую вы получите от Хроник. С завершением этого энергетического закрепления завершится и ваш сдвиг в сознании.

В строках 15 и 19 вы говорите «ему» или «ей», а не «со мной», поскольку вы ищете информацию о том человеке, которым являетесь в этой жизни, а также обо всех личностях, которыми ваша душа была за все время своего существования. Так что во время сеанса есть небольшое различие между вашей конечной сущностью чтеца (наблюдателя) и бесконечной душой, чьи Хроники вы читаете.

Объявите об открытии Хроник, произнеся эту часть вслух:

(20) Теперь Хроники открыты.

Сдвиг сознания полностью завершен. Теперь у вас есть доступ к Хроникам Акаши и вашим Мастерам, Учителям и Любимым.

ЗАКРЫВАЮЩАЯ МОЛИТВА

Когда вы будете готовы завершить сеанс работы с Хрониками, скажите вслух:

(21) Я хотел бы поблагодарить Мастеров, Учителей и Любимых
(22) за их любовь и сострадание.
(23) Я хотел бы поблагодарить Владык Хроник Акаши за их точку зрения.
(24) И я хотел бы поблагодарить Святой Дух Света за все знания и исцеление.
(25) Теперь Хроники закрыты. Аминь.
(26) Теперь Хроники закрыты. Аминь.
(27) Теперь Хроники закрыты. Аминь.

Получить доступ в Хроники Акаши — это одновременно честь и привилегия, и вы должны относиться к этому серьезно. Разумеется, вам захочется выразить благодарность всем Световым Существам, сделавшим этот опыт возможным.

Точно так же как вам потребовалось время для выхода из обычного состояния сознания, так вам потребуется время и для возвращения в него. Этот сдвиг, или переход, является чем-то вроде путешествия, а у каждого путешествия есть начало, середина и конец. Произнесение строчки 25 знаменует начало сдвига, строчки 26 — середину, а строчки 27 — конец.

Как только вы закрыли Хроники, не забудьте заземлиться тем способом, который подходит именно вам. (Вы можете найти некоторые примеры на стр. 55-56.)

Как я уже говорила, эта молитва вновь появится на стр. 82, чтобы вы могли использовать ее для открытия и закрытия своих собственных Хроник.

VseLenaДата: Сб, 16.08.2014, 13:13 | Сообщение # 8
Мастер-Учитель Reiki
Молитва Пути для получения доступа к Сердцу Хроник Акаши
при проведении сеансов для себя

ОТКРЫВАЮЩАЯ МОЛИТВА

При проведении сеанса для себя прочтите вслух:

Мы призываем Силы Света,
прося о наставлении, совете и мужестве
познать Истину, которая открывается для нашего высшего блага
и для высшего блага всех, кто связан с нами.
О Святой Дух Божий,
защити меня от любых проявлений эгоизма
и направь мое внимание на предстоящую работу.
Помоги мне познать себя в Свете Хроник Акаши,
увидеть себя глазами Владык Хроник и
дай мне возможность разделить мудрость и сострадание, которые мои Мастера, Учителя и
Любимые предлагают мне.

Помоги мне познать (ваше нынешнее официальное имя) в Свете Хроник Акаши,
увидеть (ваше нынешнее официальное имя) глазами Владык Хроник,
и позволь мне разделить мудрость и сострадание, которые Мастера, Учителя
и Любимые
(ваше нынешнее официальное имя) предлагают (ему или ей).
Помоги мне познать
(ваше нынешнее официальное имя) В Свете Хроник Акаши,
увидеть
(ваше нынешнее официальное имя) глазами Владык Хроник
и позволь мне разделить мудрость и сострадание, которые Мастера, Учителя
и Любимые
(ваше нынешнее официальное имя) предлагают (ему или ей).

Теперь Хроники открыты.

ЗАКРЫВАЮЩАЯ МОЛИТВА

Скажите вслух

Я хотел бы поблагодарить Мастеров, Учителей и Любимых
за их любовь и сострадание,
я хотел бы поблагодарить Владык Хроник Акаши за их точку зрения.
И я хотел бы поблагодарить Святой Дух Света за все знания и исцеление.
Теперь Хроники закрыты. Аминь.

VseLenaДата: Сб, 16.08.2014, 13:26 | Сообщение # 9
Мастер-Учитель Reiki
Разница между Хрониками Акаши и интуицией

Впервые открыв доступ к Хроникам Акаши, новые ученики часто задают вопросы о разнице между получением информации от Хроник и от своей интуиции. Их обычно интересует:

* Есть ли разница между открытием Хроник для получения информации и обращением за этой информацией к своей интуиции?
* Если разница есть, в чем она заключается?
* Какой способ лучше?

Если коротко, то да, разница есть. Вы можете увидеть ее на собственном опыте, выполнив следующее упражнение:

Упражнение: Хроники Акаши и интуиция

Часть первая:
Обратитесь к своей интуиции

*Вспомните вопрос, который волнует вас в последнее время. Он должен быть актуальным и насущным в данный момент вашей жизни. Формулируя вопрос, не забывайте, что вопросы со словами как, что и почему помогут вам получить более полные ответы, чем те, что требуют только односложных ответов.

*Запишите свой вопрос на чистом листе бумаги, оставив внизу много свободного места для ответа.

*Теперь обратитесь к своей интуиции и задайте свой вопрос. (Если слово интуиция пугает вас, назовите это как-нибудь еще, например Высшее «Я», внутренняя мудрость, внутренний голос, предчувствие — что угодно, на что вы можете настроиться, чтобы получить ответ.) Затем или записывайте полученный ответ по мере того, как он приходит к вам, или сначала получите, а затем запишите его.

VseLenaДата: Сб, 16.08.2014, 13:44 | Сообщение # 10
Мастер-Учитель Reiki
Получение помощи
от своих Мастеров, Учителей и Любимых

Если вы произнесли Молитву Пути с осознанным и обдуманным намерением, то вы оказались в Хрониках. Если вы отстранились и получаете полные любви наставления, а не личные мысли или суждения, значит, вы черпаете информацию из Хроник. Все действительно настолько просто.

Но если вам нужно больше уверенности, вы можете прямо сейчас задать своим Мастерам, Учителям и Любимым некоторые вопросы. Произнесите Молитву Пути, чтобы открыть свои Хроники Акаши. А затем по одному задавайте следующие вопросы:

* Что поможет мне быть более восприимчивым к Хроникам Акаши?
* Что поможет мне быть более восприимчивым к своим Мастерам, Учителям и Любимым?
* Что в настоящее время блокирует мою восприимчивость, и как я могу от этого избавиться?

Вы опять можете записывать ответы по мере того, как получаете их, или сначала получить ответ целиком, а затем записать его. Закончив писать, вы можете сразу же закрыть Хроники или оставить их открытыми и провести следующую медитацию для совершенствования своего пребывания в Хрониках.

Как и для медитации Столба Света, найдите себе удобный стул в тихой комнате. Сядьте, держа спину прямо и поставив ноги на пол, положите руки ладонями вверх на колени или на подлокотники. Затем прочитайте следующую медитацию в удобном для вас темпе.

МЕДИТАЦИЯ

VseLenaДата: Сб, 16.08.2014, 14:02 | Сообщение # 11
Мастер-Учитель Reiki
ГЛАВА 4
ЧТЕНИЕ ХРОНИК АКАШИ ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ

Иногда наше человеческое ограниченное восприятие заставляет нас забыть истину о том, кто мы есть. Мы забываем: кого бы, как нам кажется, мы ни увидели в зеркале, на самом деле мы являемся вечными существами Света, суть которых — целостность, благополучие и доброта.

Метод Молитвы Пути при работе с другими людьми
Молитва Пути для получения доступа к Сердцу Хроник Акаши при работе с другими

ОТКРЫВАЮЩАЯ МОЛИТВА

Когда вы проводите сеанс для другого человека, прочитайте эту часть вслух:

(1) Мы призываем Силы Света,
(2) прося о наставлении, совете и смелости познать Истину,
(3) которая открывается для нашего высшего блага и высшего блага
(4) всех, кто связан с нами.

В первой строчке молитвы вы взываете к высшим сферам Света и настраиваетесь на них от своего имени и от имени другого человека. Призывая Силы Света, вы (чтец) устанавливаете связь с Хрониками Акаши через вертикальный столб Света так же, как при чтении Хроник для себя.

В строках 2-4 вы просите о тех же трех вещах, о которых просили и для себя, — о наставлении, совете и мужестве, чтобы бесстрашно и с готовностью принимать Истину (а не предсказания) на максимуме своих способностей и во имя всеобщего высшего блага. Разница лишь в том, что сейчас вы просите об этом от себя и от того человека, Хроники которого вы читаете.

Скажите вслух

(5) О Святой Дух Божий,

Скажите про себя:

(6) Защити меня от любых проявлений эгоизма
(7) и направь мое внимание на предстоящую работу.

Строки 5-7 при работе с другим человеком мы читаем иначе. Проводя сеанс для себя или для другого человека, всегда читайте пятую строчку вслух. Однако когда вы работаете с клиентом, произносите шестую и седьмую строки про себя. Эта короткая и молчаливая молитва должна быть услышана только вашими Мастерами, Учителями и Любимыми. Так вы просите их защитить вас от всего, что не принадлежит Свету и помочь вам служить тому человеку, с Хрониками которого вы работаете. Кроме того, эта часть молитвы позволит информации поступать более гладко и эффективно.

Прочтите эту часть вслух один раз:

(8) Помоги мне познать (повседневное имя человека) в Свете Хроник Акаши,
(9) увидеть (повседневное имя человека) глазами Владык Хроник и позволь мне поделиться мудростью и состраданием, которые Мастера, Учителя
(10) и Любимые (повседневное имя человека) предлагают (ему или ей).

В строках 1-7 вы начали устанавливать вертикальный столб Света, чтобы связаться с Хрониками Акаши.

Теперь, когда вы произносите вслух строки 8-11, вы устанавливаете горизонтальную связь между собой и другим человеком так, чтобы оба вы оказались внутри некоего защитного шара или кокона Света. Горизонтальная связь устанавливается, когда Свет нисходит из Сердца Хроник Акаши в вашу восьмую чакру, а затем спускается через теменную и передается другому человеку через ваш сердечный центр.

Вы используете повседневное имя человека в строках 8-11, потому что имеете в виду личность, ведущую обычную жизнь в физическом измерении. Это имя, которым человек ежедневно сам себя называет, так что оно удобное и знакомое и не режет слух. (Особенно это важно в том случае, когда человек чувствует беспокойство, связанное с сеансом. Услышав свое обычное имя, он сможет расслабиться.)

Прочтите про себя:

(11) Помоги мне познать (нынешнее официальное имя другого человека) в Свете Хроник Акаши,
(12) увидеть (нынешнее официальное имя другого человека) глазами Владык Хроник
(13) и позволь поделиться мудростью и состраданием, которые Мастера, Учителя
(14) и Любимые (нынешнее официальное имя другого человека) предлагают (ему или ей).
(15) Помоги мне познать (нынешнее официальное имя другого человека) в Свете Хроник Акаши,
(16) увидеть (нынешнее официальное имя другого человека) глазами Владык Хроник и позволь поделиться мудростью и состраданием, которые Мастера, Учителя
(17) и Любимые (нынешнее официальное имя другого человека) предлагают (ему или ей).

Про себя читая строки 12-19, вы переходите в расширенное состояние сознания. Это состояние находится на уровне физического измерения, однако вы способны улавливать более тонкие образы и вибрации из измерения Хроник Акаши. Одновременно с этим происходит следующее:

*Вибрация нынешнего официального имени человека взывает к Хроникам его души. Владыки Хроник открывают Хроники этого человека и передают их его Мастерам, Учителям и Любимым. Те, в свою очередь, «загружают» определенную информацию, которую вы передадите человеку во время этого сеанса.

* Как и во время проведения сеанса для себя, энергия от Сердца Хроник Акаши спускается через вашу макушку и отпечатывает свою вибрацию глубоко за вашим сердечным центром. Ваш сердечный центр является приемником для той информации, которую вы получите от Хроник для себя или кого-то другого. С закреплением этой энергии завершится и ваш сдвиг в сознании.

Объявите об открытии Хроник, сказав вслух:

(18) Теперь Хроники открыты.

Сдвиг в вашем сознании полностью завершен. Теперь у вас есть доступ к Хроникам Акаши человека и к его Мастерам, Учителям и Любимым.

ЗАКРЫВАЮЩАЯ МОЛИТВА

Когда будете готовы завершить сеанс работы с Хрониками, скажите вслух:

(21) Я хотел бы поблагодарить Мастеров, Учителей и Любимых
(22) за их любовь и сострадание.
(23) Я хотел бы поблагодарить Владык Хроник Акаши за их точку зрения.
(24) И я хотел бы поблагодарить Святой Дух Света за все знания и исцеление.
(25) Теперь Хроники закрыты. Аминь.
(26) Теперь Хроники закрыты. Аминь.
(27) Теперь Хроники закрыты. Аминь.

Получить доступ к Хроникам Акаши этого человека — одновременно честь и привилегия. Разумеется, вам захочется выразить благодарность всем Световым Сущностям, сделавшим этот опыт возможным.

Вам потребовалось время для выхода из обычного состояния сознания — точно так же вам потребуется время и для возвращения в него. Этот сдвиг, или переход, является чем-то вроде путешествия, а у каждого путешествия есть начало, середина и конец. Произнесение строчки 25 знаменует начало сдвига, строчки 26 — середину, а строчки 27 — конец.

Как только вы закрыли Хроники этого человека, не забудьте заземлиться тем способом, который лучше всего вам подходит.

Важной частью работы с Хрониками является проведение сеансов для других людей. Занимаясь этим чудесным делом, мы работаем с людьми и говорим о том, чего они ищут. Этот опыт полезен для чтеца так же, как и для его клиента.
Джессика

Советы по работе с другими людьми

VseLenaДата: Сб, 16.08.2014, 14:34 | Сообщение # 12
Мастер-Учитель Reiki
Молитва Пути
для получения доступа к Сердцу Хроник Акаши
при проведении сеансов для других

ОТКРЫВАЮЩАЯ МОЛИТВА

При проведении сеанса для другого человека, прочтите вслух:

Мы призываем Силы Света, прося о наставлении, совете и смелости познать Истину, которая открывается для нашего высшего блага и высшего блага всех, связанных с нами.

Скажите вслух:

О Святой Дух Божий,

Скажите про себя:

защити меня от любых проявлений эгоизма, и направь мое внимание на предстоящую работу. Помоги мне познать (повседневное имя человека) в Свете Хроник Акаши, увидеть (повседневное имя человека) глазами Владык Хроник и позволь мне поделиться мудростью и состраданием, которые Мастера, Учителя и Любимые (повседневное имя человека) предлагают (ему или ей).

Помоги мне познать (нынешнее официальное имя человека) в Свете Хроник Акаши, увидеть (нынешнее официальное имя человека) глазами Владык Хроник и помоги поделиться мудростью и состраданием, которые Мастера, Учителя и Любимые (нынешнее официальное имя человека) предлагают (ему или ей).
Помоги мне познать
(нынешнее официальное имя человека) в Свете Хроник Акаши, увидеть (нынешнее официальное имя человека) глазами Владык Хроник и позволь поделиться мудростью и состраданием, которые Мастера, Учителя и Любимые (нынешнее официальное имя человека) предлагают (ему или ей).

Теперь Хроники открыты.

ЗАКРЫВАЮЩАЯ МОЛИТВА

Скажите вслух:

Я хотел бы поблагодарить Мастеров, Учителей и Любимых за их любовь и сострадание.
Я хотел бы поблагодарить Владык Хроник Акаши за их точку зрения.
И я хотел бы поблагодарить Святой Дух Света за все знания и исцеление.

После... .

VseLenaДата: Сб, 16.08.2014, 14:52 | Сообщение # 13
Мастер-Учитель Reiki
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХРОНИК АКАШИ ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ СЕБЯ И ДРУГИХ
ЧАСТЬ II
ГЛАВА 5

ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ В ХРОНИКАХ АКАШИ

Добро пожаловать на следующий уровень работы с Хрониками Акаши. Он подразумевает углубленное понимание того, как Хроники помогают людям в исцелении.

Прежде чем приступить к энергетическому исцелению, может оказаться полезным вспомнить значение слова «исцеление»: преодоление нежелательного состояния; восстановление изначальной чистоты или целостности; возвращение к здоровому состоянию. Эти формы исцеления естественным образом имеют место в Хрониках, поскольку каждый сеанс работы с ними позволяет нам увидеть себя такими, какими нас видят, знают и любят Мастера, Учителя и Любимые, — чистыми и крепкими. Когда во время чтения мы видим свою чистоту и безупречность и узнаем эту истину о себе, это знание становится первым шагом к исцелению. Это помогает нам приступить к восстановлению своей изначальной чистоты и целостности, к возвращению в наше естественное состояние. Так начинается исцеление.

Здесь вы можете спросить себя: если для того, чтобы начать процесс исцеления, нужно взглянуть на себя по-другому, то почему я не могу сделать этого самостоятельно? Почему именно Хроники Акаши скажут мне, кем я являюсь? Я уже знаю, кто я такой.

Ответ одновременно и прост, и сложен. Когда мы, люди, смотрим на свою жизнь, наше восприятие ограничено данным физическим телом в данных земных условиях, в данном человеческом воплощении — и целиком сводится к нему.

С нашей человеческой точки зрения мы видим болезнь и несовершенство. Нам часто кажется, словно чего-то не хватает или что-то не так: мы как будто не совсем полноценны. А когда у нас появляется возможность увидеть свою подлинную сущность с точки зрения Хроник, мы наблюдаем совершенно иную картину. Как выражение Божественного Источника, нашей подлинной сутью по самой своей природе является вечная целостность, вечное здоровье и вечная благодать. Мы не только полноценны, мы — все это и многое другое! На уровне души всегда так и есть.

VseLenaДата: Сб, 16.08.2014, 15:02 | Сообщение # 14
Мастер-Учитель Reiki
Как работать с тремя уровнями исцеления?
Следующие упражнения помогут вам освоиться на трех уровнях исцеления.

Первое упражнение поможет вам попрактиковаться в работе со своими собственными Хрониками.
Второе упражнение поможет вам попрактиковаться в работе с кем-то другим.
Заметьте: хотя я для облегчения разбила каждое упражнение на три отдельные части, чтобы помочь вам в обучении, работа на всех трех уровнях должна происходить в ходе одного сеанса.

Упражнение: Три уровня исцеления
(работа в своих собственных Хрониках Акаши)

Уровень 1: Расскажите свою историю со своей точки зрения

1. Подумайте о проблеме или ситуации, которая актуальна для вас прямо сейчас и по поводу которой вы хотели бы получить какую-либо помощь.

2. Используйте Открывающую молитву со стр. 82 для доступа к своим Хроникам Акаши.

3. Расскажите своим Мастерам, Учителям и Любимым свою историю. (Запишите ее или проговорите вслух — как вам удобнее.) Описывая проблему со своей точки зрения, включайте такие детали: как и когда все началось, кто в ней замешан, какое влияние она на вас оказала и какие затруднения вызвала.

VseLenaДата: Сб, 16.08.2014, 15:13 | Сообщение # 15
Мастер-Учитель Reiki
ГЛАВА 6
ИСЦЕЛЕНИЕ РОДОВЫХ СТРУКТУР В ХРОНИКАХ АКАШИ

Все больше работая с Хрониками Акаши для себя и других, вы можете заметить нечто любопытное: причины человеческих проблем в этой жизни часто кроются в убеждениях, мнениях или поведенческих структурах, унаследованных от предков. Исследование своей родословной и избавление от вредных родовых структур будет следующим логическим шагом в рамках целительной работы с Хрониками.

Работа с родовыми структурами в Хрониках естественна и логична, потому что там записаны все прошлые и настоящие события, а также будущие вероятности. Так что вы можете использовать Хроники, чтобы узнать не только о нынешнем влиянии ваших предков на вас, но и о том, как принимать такие решения, которые повлияют на будущие поколения позитивно. В сущности, работа с Хрониками Акаши для исцеления родовых структур поможет вам:

* исследовать истинную природу своих родовых линий;
* устранить унаследованные структуры сознания, мешающие вашему духовному росту, а также развитию всей вашей группы душ;
* настроиться на высшие вероятности вашего рода, чтобы способствовать его эволюции в будущем.

Кто мои предки?

Люди обычно отождествляют своих предков с «семейным древом»: прошлыми поколениями родственников, от которых они непосредственно произошли. Хотя это определение применимо в Хрониках Акаши, там вашими предками могут быть также и души, с которыми связано ваше сознание, но не обязательно происхождение. Более того, если принять истину уровня души о том, что все мы Одно и имеем общую ДНК, то вашим предком будет каждый! Но в этой книге мы будем использовать следующее определение предка: любой, кто связан с вами на уровне души, — не важно, биологически или нет.

VseLenaДата: Сб, 16.08.2014, 15:21 | Сообщение # 16
Мастер-Учитель Reiki
ГЛАВА 7
ИСЦЕЛЕНИЕ ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ В ХРОНИКАХ АКАШИ

Теперь, когда вы исследовали свою родословную, чтобы понять, кем являетесь сегодня, следующей главой в истории вашей души станет изучение прошлых жизней. Это поможет вам еще лучше понять, кто вы есть в настоящий момент, и станет еще одним способом развития осознанности вашей души.

Поскольку в Хрониках содержатся записи обо всех жизнях и поскольку время и пространство в том виде, в каком вы их знаете, в Хрониках не существуют, нам всегда доступна информация о наших проблемах и их происхождении. Однако, учитывая это, я хочу прояснить, что Хроники не являются чем-то вроде небесного пруда, изобилующего рыбой.

Мы не можем просто открыть Хроники, забросить удочку и поймать информацию о своих различных прошлых жизнях. Владыки Хроник позволят Мастерам, Учителям и Любимым делиться только той информацией, которую мы готовы услышать. Так что, если проблема человека не уходит корнями в его прошлую жизнь, он не получит во время сеанса никакой информации о предыдущих воплощениях. Это может разочаровать некоторых ваших клиентов, которые особенно интересуются реинкарнацией. Однако те, кто хорошо знает о Божественном выборе времени и Божественном доверии, поймут, когда уместно, а когда неуместно получать из Хроник информацию о прошлых жизнях.

Исцеление прошлых жизней в Хрониках похоже на энергетическое исцеление тем, что чтение будет происходить в несколько уровней, чтобы помочь вам:

*исследовать прошлые жизни своей души;
*понять и устранить те структуры сознания, которые вы развили в течение прошлых жизней и которые больше не служат вам;
*настроиться на высшие возможности своей текущей жизни, чтобы облегчить и ускорить эволюцию вашей души до уровня осознанности ее Единства с Творцом.

VseLenaДата: Сб, 16.08.2014, 15:34 | Сообщение # 17
Мастер-Учитель Reiki
ГЛАВА 8
ЖИЗНЬ С ХРОНИКАМИ АКАШИ

Работая с Хрониками, я поняла, что они обладают собственной перспективой, которая позволяет мне со всех сторон рассмотреть бесконечно развивающуюся сущность своей души. Как только я привыкла к этой перспективе — к такой высоте сознания, — я поняла, что работа с Хрониками является для меня важнейшей возможностью посмотреть на себя и на всю свою жизнь под другим углом. Я также начала осознавать некоторые базовые истины, которые я зову своими Абсолютами. С точки зрения Хроник эти принципы абсолютно истинны, абсолютно для каждой души, абсолютно всегда. Я пронумеровала их для ясности, но вы должны понимать, что у них нет определенного порядка, потому что все эти Абсолюты абсолютно одинаковы по своему значению!

Абсолюты

1. Всегда есть нечто большее, чем кажется на первый (человеческий) взгляд.

С человеческой перспективы, которая охватывает только одну жизнь, некоторые люди и события могут показаться мерзкими, ужасными, неправильными и даже кошмарными, как в случаях с природными катастрофами: ураганами, цунами и землетрясениями. И они действительно ужасны. Но с перспективы вечности Хроник Акаши всегда есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд, — причины, которых мы не понимаем, и преимущества, которых мы пока не видим.

И хотя это правда, Мастера, Учителя и Любимые никогда не преуменьшают человеческих страданий. Напротив, они дают вам советы, чтобы не только справиться со сложной ситуацией, но и понять ее кармическую ценность. С их помощью мы можем узнать причину своих страданий и чему-то у них научиться. И, в конце концов, глядя на все с точки зрения души, мы увидим, что абсолютно все события и все участвующие в них люди играют свою роль, давая вам возможности для развития и обретения цели, ясности и исцеления.

VseLenaДата: Сб, 16.08.2014, 15:44 | Сообщение # 18
Мастер-Учитель Reiki
ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ГРУППОВОГО СЕАНСА

Все приведенные здесь вопросы призваны поддержать вас на вашем пути обучения, описанного и этой книге. Сначала вы должны ответить на них сами, а затем — на групповом сеансе.

Очень важно поработать с этими вопросами именно в два этапа. Истинное духовное развитие требует тщательного самоанализа.

Первый этап — индивидуальное и личное исследование самого себя, которое можете провести только вы сами. Самостоятельная внутренняя работа укрепляет и углубляет ваши отношения с самим собой. Даже когда вы сами отвечаете на вопросы, лучше всего быть как можно более конкретным в ответах и давать себе воз¬можность тщательно исследовать их.

Второй этап включает в себя взаимодействие с груп¬пой других людей, идущих по тому же самому пути. Работа над этой книгой с группой единомышленников значительно ускорит ваше собственное духовное развитие. Делясь своими истинами с теми, кто способен услышать ваши слова, вы делаете большой шаг вперед. Слушая их, вы подтверждаете свой собственный путь, устанавливаете связь со своими попутчиками и расширяете свою осознанность и понимание, обогащая свой опыт.

Когда вы говорите, вы даете, а когда слушаете — принимаете, и оба этих процесса помогают установить зону конвергенции для энергии Хроник, что способствует развитию каждого человека в группе и всей группы в целом. Обратите внимание на то, насколько вам комфортно рассказывать о своих открытиях в группе. Чтобы дать толчок самим себе и членам вашего клуба, рискните и расскажите чуть больше, чем обычно. Наслаждайтесь.

ЗабаваДата: Ср, 13.11.2019, 17:26 | Сообщение # 19
Проснувшийся
VseLena, Елена прошу настройку на энергию "Хроники Акаши"
Перевод сделала.
Злата.

VseLenaДата: Ср, 13.11.2019, 20:16 | Сообщение # 20
Мастер-Учитель Reiki
Забава, Злата настройку передала, можно принимать в удобное время.
Перед принятием прочтите "Мануал", который я выслала вам на почту.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: