Будучи женщинами, мы подвержены стереотипам о мягкости и женственности. Это означает, что в мужских сферах деятельности нас часто не воспринимают серьезно, какими бы уровнем интеллекта, силы, энергии и решительности, необходимые для успеха и продвижения вперед, мы не обладали. Каждый раз, когда я призываю Клеопатру, я получаю от нее послания, как если бы она давала мне советы и говорила со мной. Когда вы будете призывать энергию Клеопатры, вы можете попросить у нее что-либо или задать ей вопрос, на который она ответит.
Данная настройка помогает в следующих аспектах:
- Внутренняя сила - Успех - Уважение - Харизма - Соблазнение - Решительность - Сила - Авторитетность - Слава и удача - Развитие лидерских качеств - Успех в бизнесе - Отличные торговые навыки - Отличные организационные навыки - Повышение продаж / дохода - Гордость за свои корни, своих предков - Повышение статуса в жизни - Улучшение условий жизни - Чувствовать себя королевой - Открытие дверей новым возможностям.
Для получения настройки нужно указывать имя, возраст, место жительства и емейл , для высылки мануала .