! Сегодня
MENU
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Женское СЧАСТЬЕ
VseLenaДата: Пн, 07.04.2014, 22:49 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Reiki
Статус: Offline
Энергия "Женское Счастье"
Основатель - Алла Шаркия 5/03/09
от Учителя Сен жермена © 2009

Вознесенный Учитель Сен Жермен передал эту настройки Алла Шаркия в канун праздника 8 марта в качестве подарка, Эту замечательную энергию под названием Женское Счастье.

Энергия работает с семейными проблемами, в сфере личных отношений, взаимоотношений с людьми, с вопросами личностного роста, с темой уверенности в себе, с самопознанием, с раскрытием в себе своего божественного женского начала, с вопросами материнства и отношений с детьми.

энергия Женское Счастье передается через одну настройка с которой вы получаете один символ (символ отправляю на ваш и-мел).

Как принимать настройку

1. За 10-15 минут до назначенного времени уединитесь, можете сесть (на удобный стул, положив руки на колени
ладошками вверх) или лечь (лечь в позе "звезды" - руки и ноги разведены в стороны, руки - ладошками вверх).
Закройте глаза, постарайтесь полностью расслабиться.

2. В точно указанное время выразите намерение вслух:
" Я прошу мое Высшее Я и Вознесенного учителя Сен-Жермена настроить меня на энергию Женское счастье и принять настройку от Елены"

3. Расслабьтесь и наслаждайтесь ощущениями при получении настройки. Вы сами почувствуете, когда она закончится.

4.Настройка примерно занимает 25 минут. После того, как настройка закончится, поблагодарите энергию и Вознесенного учителя Сен-Жермена за настройку, своих Ангелов за проделанную работу.

КАК РАБОТАТЬ С ЭНЕРГИЕЙ:

Установите цель вашей работы, обозначив проблему или ваше желание, например "улучшение моих взаимоотношений с сыном". Сделайте дыхательные упражнения для полного успокоения. Затем "нарисуйте" символ на каждой ладони - сначала перевернутый треугольник, символизирующий женское начало, затем круг, символизирующий целостность. Затем положите одну ладонь на вашу сердечную чакру, вторую ладонь на пупочную чакру, и скажите следующую аффирмацию:

"Я прошу Учителя Сен Жермена активизировать энергию "Женское Счастье" и направить её на установленную мной цель, для моего высшего блага".

символ для работы

Дорогие Друзья!
Оставляйте свои заявки в теме:
1. свое Имя
2. Город, страна
3. время, дату или "до востребования"
4. адрес электронной почты

elenychkaaДата: Пн, 21.10.2019, 05:41 | Сообщение # 2
Спящий
Прошу, передать мне, , настройку Женское счастье, до востребованная helena7523@mail.ru. для Елены, Екатеринбург.

Helena

VseLenaДата: Пн, 21.10.2019, 12:26 | Сообщение # 3
Мастер-Учитель Reiki
elenychkaa, Елена настройку передала до востребования.
Мануал отправила на почту. Удачной практики!
Светлого вам пути!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: