Знакомимся
|
|
VseLena | Дата: Сб, 05.04.2014, 18:48 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Reiki
Статус: Offline
|
Приветствую вас на нашем сайте! Заходите, будьте как дома.
Здравствуйте — желаю Вам здоровья! В слове этом — мудрость, доброта, Что всегда соседствуют с любовью, И души славянской красота!
Почему у нас в ходу «привет»? Полагаю, сколько не ищите, Все равно, не сыщете ответ. На «Привет» — «Пока» и «Извините».
Вовсе не в «Привете» дело, нет! Просто в радость — человека встретить, «Сколько зим!» — воскликнуть — «сколько лет!» И улыбкой на «Привет!» ответить.
Если с вами повстречаюсь вновь я, Знайте, что «Привет» мой — ерунда. Я хочу вам пожелать здоровья — Здравствуйте! Сейчас и навсегда!
Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады.
|
|
| |
Селена | Дата: Сб, 12.04.2014, 11:57 | Сообщение # 2 |
 цел.УРР; Мастер-Учитель ОР
| Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 35 лет. Живу в г. Лакинск. Много читала о рейки, хотелось бы научиться исцелять себя и своих родных.
|
|
| |
VseLena | Дата: Сб, 12.04.2014, 12:22 | Сообщение # 3 |
 Мастер-Учитель Reiki
| Селена, Елена. Очень вам рады! Присоединяйтесь.
|
|
| |
Devaol | Дата: Вс, 13.04.2014, 13:42 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| Ольга, Мастер- Учитель различных систем рейки. Лена, поздравляю от души с новым начинанием, удачи, терпения и мудрости тебе как Учителю и Хозяйке сайта, и доброты, насыщенности, радости и процветания всей твоей школе!
Ага, не могу прикрепить цветочек, но это наверно, еще пока в разработке. Лена, цветочек за мной :)))Добавлено (13.04.2014, 13:42) --------------------------------------------- http://smayliki.ru/smilie-584926119.html
В жизни главное не лениться. Захотел поспать-поспи!
|
|
| |
VseLena | Дата: Вс, 13.04.2014, 14:05 | Сообщение # 5 |
 Мастер-Учитель Reiki
| Devaol, Оля очень тебе рада.
Цитата Devaol (  ) Ага, не могу прикрепить цветочек, но это наверно, еще пока в разработке. Лена, цветочек за мной :))) новички HTML код вставлять не могут, исправить не могу, но скоро смайликов добавлю.
|
|
| |
Devaol | Дата: Вс, 13.04.2014, 14:12 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| Цитата Deka (  ) новички HTML код вставлять не могут, исправить не могу, но скоро смайликов добавлю. новички? ну да... переводи меня куда-нить в правильную группу, чтобы я темы оформлять могла
|
|
| |
sergh | Дата: Вт, 15.04.2014, 18:13 | Сообщение # 7 |
 Проснувшийся
| Здравствуйте меня зовут Сергей. Мой родной город Тверь, хотел бы больше узнать о Рейки.
|
|
| |
Devaol | Дата: Ср, 16.04.2014, 07:38 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| sergh, Сергей, рады видеть вас! Добро пожаловать!
|
|
| |
Пчелка | Дата: Ср, 16.04.2014, 09:07 | Сообщение # 9 |
 Спящий
| Доброго времени жителям сайта!!! Я Людмила, Мастер -Учитель различных направлений Рейки! Поздравляю с рождением!! Желаю процветания во всех его смыслах!!!
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ
|
|
| |
VseLena | Дата: Ср, 16.04.2014, 11:12 | Сообщение # 10 |
 Мастер-Учитель Reiki
| sergh, Сергей! Добро пожаловать в нашу школу.
Пчелка, Людмила очень рады вас видеть у нас. Благодарствую за пожелание. Будьте как дома.
|
|
| |
Zinulia | Дата: Ср, 16.04.2014, 22:45 | Сообщение # 11 |
 Спящий
| Всем здравствуйте! Я Зинаида, Гранд-Мастер Рейки-деньги, Мастер Кундалини Рейки. Поздравляю хозяйку с рождением сайта!
Добавлено (16.04.2014, 22:45) --------------------------------------------- ...почему то файл не прикрепился?
Желаю всем здоровья, любви и счастья!!!
|
|
| |
VseLena | Дата: Ср, 16.04.2014, 23:19 | Сообщение # 12 |
 Мастер-Учитель Reiki
| Zinulia, Зинаида здравствуйте очень вам рады, заходите!
Как вставить картинку? Смотреть урок здесь.
|
|
| |
gingeraleks | Дата: Чт, 24.04.2014, 13:43 | Сообщение # 13 |
Спящий
| Доброго времени суток! Я Александра, проживаю в Шанхае. В рейки втянула ДеваОл :)))))
|
|
| |
VseLena | Дата: Чт, 24.04.2014, 20:14 | Сообщение # 14 |
 Мастер-Учитель Reiki
| gingeraleks, Добрый день Александра! Очень приятно познакомиться. Добро пожаловать в нашу школу.
|
|
| |
pilis | Дата: Пт, 09.05.2014, 22:27 | Сообщение # 15 |
Спящий
| Елена, здравствуйте. Меня зовут Валерия, мне 40 лет, живу в Украине, г.Кривой Рог. 2 ступень УРР. Энергопрактиками занимаюсь не так давно, примерно полгода. Но эзотерика, духовные практики меня интересовали всегда. Рада видеть здесь знакомые лица.:)
|
|
| |
VseLena | Дата: Сб, 10.05.2014, 15:58 | Сообщение # 16 |
 Мастер-Учитель Reiki
| pilis, Валерия добро пожаловать в нашу школу. Очень рады вас видеть.
|
|
| |
Katusha | Дата: Пн, 12.05.2014, 13:40 | Сообщение # 17 |
 Дремлющий
| Здравствуйте, я Катерина, какое-то время назад начала заниматься по системе Рейки. в Свое время Рейки мне очень помогла. Сейчас хочу возобновить обучение. И очень интересуюсь Кундалини - Рейки.
|
|
| |
Devaol | Дата: Вт, 13.05.2014, 09:16 | Сообщение # 18 |
 Мастер
| Katusha, Катерина, рады видеть! Проходи, располагайся))))
|
|
| |
ОксанаСмурага | Дата: Сб, 14.06.2014, 21:43 | Сообщение # 19 |
 Спящий
| Здравствуйте! Я- Оксана, очень рада видеть здесь знакомые имена))) Я из Белоруссии, пригород Витебска, деревня Шуты ( не смейтесь, есть такая, художник Шутов отсюда и Борис Кузмичёв и скульптор Александр Гвоздиков ) это берег реки Двина.. Мне 45 лет. у меня двое взрослых детей (Катя и Женя в этом году закончили ВУЗ, у Кати ещё защита диплома), и муж!!! (мой первый ученик в системе Рейки), и два ребёнка Лобрадора ( Мила и Абама по 5 месяцев каждому- близняшки). Я Мастер УРР, 2-я КР, есть ученики, и пациенты. Работаю бескорыстно, ибо такое убеждение, что людям надо помогать, даже если они сейчас не оценят, не поймут и да Бог с ними, но при этом не навязываюсь, хотя помощь никто и не отверг)) Что тоже приятно. В Рейки пришла благодаря дистанционной настройке через интернет. Был момент, когда мне сказали, что настройка через интернет-это не возможно, что в нэте обманут( я в тот же вечер записалась на настройку, чтоб убедиться в обратном). И моя личная история полностью опровергает данные утверждения! Дистанционная система обучения это единственный шанс для многих людей, живущих не в "столицах", для любой деревни, где есть интернет . Искренне с Вами, Оксана!
ОксанаСмурага
|
|
| |
VseLena | Дата: Вс, 15.06.2014, 10:07 | Сообщение # 20 |
 Мастер-Учитель Reiki
| ОксанаСмурага, Оксана очень рады знакомству! Цитата В Рейки пришла благодаря дистанционной настройке через интернет. Был момент, когда мне сказали, что настройка через интернет-это не возможно, что в нэте обманут( я в тот же вечер записалась на настройку, чтоб убедиться в обратном) Когда я узнала о Рейки, тоже подумала это чудо, а мне всю жизнь твердили, что чудес НЕ БЫВАЕТ. Решила попробовать и чудо вошло в мою жизнь. Теперь не могу представить, как я могла раньше без этого жить.
|
|
| |