! Сегодня
MENU
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ОБЪЕДИНЕННАЯ ЧАКРА.
ЗабаваДата: Пт, 25.10.2019, 20:34 | Сообщение # 1
Проснувшийся
Статус: Offline
ГАРМОНИЗАЦИЯ И БАЛАНСИРОВКА
ОСНОВНЫХ ЧАКР ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА.

Из послания Архангела Михаила "Открытие семи печатей"

"Позвольте мне дать простое упражнение, чтобы помочь вам ступить во внутреннюю мудрость вашего физического проводника. Я дам ключевое слово для каждой чакры. Пожалуйста, изучите и выучите качества каждой чакры, а затем в течение дня, когда это уместно, пропойте или проговорите слово для каждой чакры.

(Эти слова можно произносить нараспев и тянуть столь долго, как вы хотите). Пропевая гласные звуки, начните с самой низкой, удобной для вас ноты, медленно увеличивая силу пропевания слова для каждой чакры. Отслеживайте, что приходит на ум, когда вы пропеваете ключевое слово и фокусируетесь на чакре. Как вы «ЖИВЕТЕ» энергиями корневой чакры, как вы «ЛЮБИТЕ» энергиями сердца и т.д.

КОРНЕВАЯ ЧАКРА «Я ЖИВУ»

Заземляет ваше физическое Я на жизненную силу Земли, дает стабильность (это самое важное, поскольку вы должны чтить и поддерживать физическое тело, устремляясь к звездам). Когда эта чакра функционирует должным образом и уравновешенна, у вас будет больше жизненной силы, смелости, уверенности в себе. Она поможет вам высвободить застарелые проблемы выживания и недостатка и приведет к сокровищнице изобилия.

angel
Прикрепления: 9460313.jpg (30.6 Kb)

VseLenaДата: Пн, 28.10.2019, 15:23 | Сообщение # 2
Мастер-Учитель Reiki
Статус: Offline

Так же вы можете пройти самонастройку на энергию "Объединенная чакра"
Настройка "Объединенная чакра" ускоряет естественный процесс гармонизации и духовного развития человека. Эта энергия очищает чакры от блокировки, способствует объединению и помогает этому процессу.

Настройка "Объединенная чакра" согласовывает функции всех чакр от Альфа - чакры, расположенной выше головы, к Омега - чакре, расположенной ниже корневой. После получения настройки Ваши чакры будут работать намного более четко и эффективно, чем раньше...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: