! Сегодня
MENU
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЗАЗЕМЛЕНИЕ
СеленаДата: Вс, 24.02.2019, 01:08 | Сообщение # 1
цел.УРР; Мастер-Учитель ОР
Статус: Offline
Хорошее заземление – крайне важный аспект Рэйки. Без хорошего и правильного заземления нет стабильности, без стабильности нет возможности трансформации и внутреннего роста. Многие понимают духовность как оторванность от Земли, от материального. Это абсолютно неверно! Только наше полное присутствие на всех уровнях приведёт к духовному росту. Хорошая заземлённость служит надёжным фундаментом, на котором можно спокойно и уверенно практиковать.

Упражнение 1.
Сядьте удобно на стул, спина прямая. Расслабьте тело с головы до ног и представьте как из стоп и из копчика растут корни, уходящие в землю. Они беспрепятственно проходят через пол, уходят в почву, проходят все слои земной коры и достигают центра Земли. Ощутите, как по этим корням к вам поступает энергия и сила от Земли.
(Во время лечения другого человека, или себя, представляйте как по этим корням к центру земли стекает грязная энергетика и сгорает там).

Упражнение 2.
Вы стоите расслаблено, ноги на ширине плеч, стопы параллельно. Сделайте несколько глубоких вдохов. Затем переходите к естественному ритму дыхания. Вы полностью расслаблены. Вы вступаете в контакт с силой Рэйки. Направьте ладони к полу.
Представьте, как световые лучи исходят из ваших чакр на ладонях и стопах и из первой чакры. Ощутите, как пять красных лучей соединяют вас с Землёй.
Через какое-то время (приблизительно 15 секунд) положите руки на Хаару и чувствуйте, как вы стоите крепко обеими ногами на земле и Земля вас несёт и поддерживает. Пребывайте какое-то время в своих ощущениях, прежде, чем открыть глаза.

СеленаДата: Пн, 28.10.2019, 18:31 | Сообщение # 2
цел.УРР; Мастер-Учитель ОР
Статус: Offline
СПОСОБЫ И ПРЕДМЕТЫ ЗАЗЕМЛЕНИЯ:

1. ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Не секрет для многих, что абсолютный отказ от пищи во время определённых медитативных практик стимулирует духовный рост и утончает все физические проводники человека. Но даже великие Посвящённые употребляли сок сомы и листья некоторых деревьев в такие периоды.
Поэтому здоровая, богатая энзимами пища позволяет нашему организму восстановить силы и адекватно функционировать в сегодняшних порой нестабильных земных условиях. Свежие ягоды и овощи, пророщенные ростки, необработанные орехи и семена – идеальная по своим свойствам пища для любого человека.
Аюрведа считает заземляющими плоды растений, растущиx в земле – картофель, морковь, имбирь, топинамбур, свекла, редис и другие.Мясо, кофе и шоколад также являются заземляющими продуктами, но слишком увлекаться ими не стоит.

2. ЧИСТАЯ ПИТЬЕВАЯ ВОДА
Мы на 80% состоим из воды, и наше здоровье напрямую зависит от того, какие жидкости циркулируют по нашему организму, и какие мы употребляем ежедневно. Чистая родниковая или тщательно очищенная и заряженная позитивной энергией вода не только наполняет нас силой матушки земли, а и очищает наше тело.
Многоразовые очистители и фильтры для воды могут служить источником образования грибков, а также некачественно производить фильтрацию от тяжёлых металлов и других примесей и взвесей. Будьте разборчивы в выборе таких средств. Ибо тяжёлые металлы не заземляют, а вземляют.

Добавлено (28.10.2019, 19:24)
---------------------------------------------
Аффирмации для заземления и трансформации энергий:

"Я есмь Божественный Дух, пришедший на Землю для получения опыта жизни в материальном мире и для участия в работе по просветлению и вознесению Земли. Как Божественный Дух я бессмертен и совершенен. Добровольно принимая роль человека, я выступаю как один из мастеров Света, мастеров энергии, действующих в качестве проводников Божественности и созидателей Божественного дома на Земле.

Как мастер Света я трансформирую низкочастотные энергии в высокочастотные, и делаю это каждый миг моей жизни, каждым своим шагом, каждым поступком, каждым решением, каждой мыслью и каждым намерением. Как существо двойной природы, земной и небесной одновременно, я выступаю в качестве проводника Божественных энергий, направляя их Земле, заземляя, и таким образом просветляя земную материю, вознося Землю на уровень Божественных вибраций.

Мой дар трансформации и заземления энергий, данный мне по праву моего Божественного происхождения, крепнет и возрастает день ото дня. Я применяю силу любви и света Бога, силу намерения, силу благодарности и силу слова, чтобы преобразовывать любые энергии в чистую субстанцию Любви и Света Бога, и делаю это ради своего блага, ради блага человечества и Земли.

Я прошу Землю помочь мне в преобразовании энергий. Я благодарю Землю за эту помощь. Я призываю Божественные энергии, созидающие рай на Земле, и всей душой желаю скорейшего его воцарения."
\Шмидт Тамара\

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: