В этой теме вы можете подать заявку на дистанционную настройку 1-й ступени Original Reiki.
Предварительно, необходимо оставить информацию о себе в теме "Знакомимся". Это обязательное условие.
Настройка на 1-й ступень Original Reiki передается в подарок. Разместив здесь заявку, дождитесь моего ответа в этой же теме, подтверждающего, что настройка вам передана (обычно настройка передается в течении суток). После этого можете принимать настройку в любое удобное для вас время.
Как принимать настройку?
* Заранее утром, днем или непосредственно перед самой настройкой можно принять ванну с морской солью - это условие не обязательное, но желательное - очищение физического и тонких тел от лишней информации.
* Отключиться от внешнего мира (выключить ТЕЛЕФОН - именно ВЫКЛЮЧИТЬ, а не просто отключить звук; выключить радио, телевизор И КОМПЬЮТЕР) - во время настройки могут идти достаточно сильные вибрации, порой расположенная рядом техника может пострадать.
*Желательно в этот момент находится в одиночестве. ВОПРОС: ничего если я буду находиться в квартире в другой комнате во время настройки, или посторонних вообще не должно быть? ОТВЕТ: главное быть одной в комнате и обеспечить себе ситуацию, когда ничто не отвлекает. Если в квартире в других комнатах могут быть шумы, можно надеть наушники с медитативной музыкой, приятной для Вас.
*ВАЖНО! СНИМИТЕ С СЕБЯ ВСЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ВЕЩИ И УКРАШЕНИЯ (насколько это возможно). В комнате так же не должно быть домашних животных (если это возможно).
*Хорошо бы зажечь свечу или благовония - это на ваше усмотрение. Произвести сеанс легкой релаксации, отключиться от дневных мыслей и забот, выразить желание установить сейчас контакт с Божественным внутри себя.
* Расслабиться мысленно и физически (лечь с прямой спиной, поза звезды, РУКИ И НОГИ НЕ СКРЕЩЕНЫ). Также можно принимать сидя с прямой спиной, не перекрещивая руки и ноги .
*Сложите руки в позиции "гассё" Проговорить мысленно или вслух намерение о принятии настройки: "Прошу Мое Высшее Я принять здесь и сейчас настройку на первую ступень Габриелсен Рейки от Мастера-Учителя Елены, в полном объеме, во всем совершенстве, к моему высшему Благу".
*Настройка длится около 20-60 минут, в это время можно лежать, наслаждаться энергией, наблюдать за своими ощущениями. ЭНЕРГИЯ ВОЗРАСТАЕТ В ПРОЦЕССЕ НАСТРОЙКИ, НЕ БУДЬТЕ УДИВЛЕНЫ ЭТИМ. Вы почувствуете, когда поток прекратится и можно будет вставать.
ВАЖНО! Далее интеграция настройки тонкими телами (тонкая фаза настройки) длится еще около 1,5-2 часов, в течение которых уже можно вставать, заниматься своими делами, но в очень спокойном режиме.
*ВАЖНО! Независимо от того, чувствуете ли Вы что –то или нет, Вы все равно будете принимать настройку. Просто ощущения во время настройки -это прекрасный подарок для Вас.
*После настройки поблагодарите Высшие Силы своими словами.
Примечания:
*Во время настройки/активации работа идет по энергетическому и физическому телу, особенно ее чувствуют проблемные места организма. Вы можете видеть цветные картины и ощущать запахи. Во время настройки можно почувствовать легкий ветерок, вибрации в теле, раскачивание, горячий поток энергии в верхних и нижних конечностях... Может присутствовать головная боль, не удивляйтесь ничему и не беспокойтесь, это идет процесс очищения и наполнения новой энергией. Даже если у Вас нет никаких ощущений, знайте, что настройка/активация прошла успешно.
*Ваши ощущения при приеме настройки могут быть минимальными, если Вы в данное время принимаете лекарственные препараты (некоторые лекарства «замедляют» обмен веществ), употребляете алкоголь, мясо либо другую низковибрационную пищу, или сильно зациклены на каких-то своих жизненных обстоятельствах. Или же вы можете почувствтвовать, что в центры ваших ладоней будет поступать тепло. У вас может участиться сердцебиение. Все это так же говорит о подключении к данной энергии.
*До и после настройки рекомендуется пить больше чистой воды (чай и сок не считаются), чтобы облегчить почкам проведение физической и энергетической детоксикации организма. А так же больше времени уделяйте сну и отдыху после настройки, поскольку энергетические тела пребывают в состоянии перестройки.
*ВАЖНО! В течение как минимум троих суток ДО и ПОСЛЕ инициации воздержитесь от употребления куры, мясопродуктов и алкоголя (рыба разрешается).
*ВАЖНО! В течение как минимум 2-х часов ДО и ПОСЛЕ настройки воздержитесь от курения, поскольку это сильно "сжигает" полученную энергию, а также от сексуальной активности, чтобы не мешать адаптации тонких тел к новому уровню энергии.
ДОПОЛНЕНИЕ: ЛЮБОВЬ К ТЕЛУ
С помощью этого метода наши атомы и клетки принимают и воспринимают Божественную Энергию в ее чистейшей форме — в форме любви. Каждое утро, и каждый вечер разговаривайте со своим телом, искренне признаваясь ему в любви. Повторяйте «Я люблю тебя, тело. Я люблю тебя. Я люблю тебя...» Если вы будете искренне любить каждую свою частичку, от головы до пальцев ног, то через какое-то время вы почувствуете покалывание по всему телу, словно оно откликается на ваши слова и спрашивает: «Это правда? Ты меня любишь?» — на что вы, конечно, должны ответить — «Да!»
Это простой, но могущественный метод, с помощью которого мы достигаем сотрудничества со своей биосистемой и совместного сотворения своего здоровья и счастья. Согласно метафизике, в основе любого изменения и раскрытия лежит любовь!
Хорошо практиковать этот метод при небольших недомоганиях, посылать тепло и любовь туда, где болит. Еще отлично это делать перед высокочастотными медитациями – чувствование энергий в разы повышается, тело гармонично принимает новые энергии.
ВАЖНО: После получения настроек, обязательно опишите ваши ощущения, возникающие при их принятии в этой теме. После того как будет прочитан отчет об ощущениях при настройке, вы будете переведены в группу - Ученик. И вам будет доступен "Материал обучения 1-й ступени ГОР (ученик)" он будет находиться в теме "Материал для обучения".
Внимательно прочитайте материал и следуйте методическим рекомендациям вашей ступени.
Vivat, Виктор настройка прошла хорошо. Поздравляю с первой ступенькой. Теперь вам доступен материал для обучения, изучайте. Если будут вопросы задавайте в теме ВОПРОСЫ ОБУЧЕНИЯ И ПРАКТИКИ ОР
VseLena, Леночка благодарю за настройку! Энергия шла сверху постепенно заполняя все тело, очень комфортно, не хотелось выходить из потока, увидела красивые картинки, ощущение полета.
VseLena, Благодарю за настройку! Энергия мягкая и нежная, разлилась по всему телу. Немного покрутило в районе груди и теплый поток пошел по рукам. В ладонях ощутились небольшие шары, размером с теннисный мяч.