! Сегодня
MENU
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Настройка 4-й ступени – Учитель
VseLenaДата: Вс, 04.05.2014, 18:46 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Reiki
Статус: Offline
В этой теме вы можете подать заявку на дистанционную настройку 4-й ступени – Учитель (Синпиден «Б»).

Предварительно, необходимо оплатить настройку (подробности здесь). Настройка будет передана после подтверждения платежа.

ВНИМАНИЕ: получить настройки на 4-ю ступень вы можете только после успешной сдачи квалификационного испытания и не ранее 3-х полных месяца дня после принятия вами настроек на третью ступень!

Этот раздел доступен только для групп - Мастер и Учитель!
Пройти испытание на право получить настройку 4-й ступени - Учитель, вы можете перейдя в приват для мастеров.

Подав заявку, дождитесь моего ответа в этой же теме, подтверждающего, что настройка вам передана. После этого можете принимать настройку в любое удобное для вас время.

Чтобы принять настройку, лягте (или сядьте) удобно, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания. Освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намерение принять настройку, используя эту аффирмацию:

"Прошу Мое Высшее Я принять здесь и сейчас настройку на четвертую ступень -"Учитель" Усуи Рейки Риохо от Учителя Елены, в полном объеме, во всем совершенстве, к моему высшему Благу".

*Настройка длится около 20-60 минут, в это время можно лежать, наслаждаться энергией, наблюдать за своими ощущениями. Энергия возрастает в процессе настройки. Вы почувствуете, когда поток прекратится и можно будет вставать.

ВАЖНО! Далее интеграция настройки тонкими телами (тонкая фаза настройки) длится еще около 1,5-2 часов, в течение которых уже можно вставать, заниматься своими делами, но в очень спокойном режиме.

*ВАЖНО! Независимо от того, чувствуете ли Вы что –то или нет, Вы все равно будете принимать настройку. Просто ощущения во время настройки -это прекрасный подарок для Вас.

*После настройки поблагодарите Высшие Силы своими словами.

ВАЖНО: После получения настроек, обязательно опишите ваши ощущения, возникающие при их принятии в этой теме. После того как будет прочитан отчет об ощущениях при настройке, вы будете переведены в группу - Учитель.
"Материал обучения на 4-й ступени УРР - Синпиден"Б" (Учитель)" будет выслан вам на почту.

Внимательно прочитайте материал и следуйте методическим рекомендациям вашей ступени.

VikaДата: Пт, 13.03.2020, 11:14 | Сообщение # 2
Дремлющий
VseLena, Елена Здравствуйте!
Хотела бы получить заключительную настройку на 4-ю ступень УРР.

VseLenaДата: Пт, 13.03.2020, 19:08 | Сообщение # 3
Мастер-Учитель Reiki
Vika, Добрый вечер!
Настройку передала, можете принимать  roll

VikaДата: Пт, 20.03.2020, 22:25 | Сообщение # 4
Дремлющий
VseLena, благодарю за настройку!
В начале почувствовала тепло по поверхности тела. Затем какое-то время чувствовалась некая вибрация пространства вокруг. Потом тело полностью расслабилось, мною владело ощущение потери чувства направления в пространстве. Непродолжительное время я чувствовала некое покалывание и движение в груди и солнечном сплетении. Ещё возникло плотное ощущение в центре ладоней, как будто я держу в руках по гладкому округлому камешку.

VseLenaДата: Сб, 21.03.2020, 09:47 | Сообщение # 5
Мастер-Учитель Reiki
Vika, настройка прошла успешна. Поздравляю с окончанием обучения по системе УРР.
Удачной практики! Светлого пути!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: